Я заранее прошу меня простить,если пишу не в соответствующей теме...но другой подходящей ветки не узрела...
Вы меня,конечно,простите,узонлайн...очень была довольна Вашими услугами...являюсь абонентом с октября месяца. Нареканий не возникало. Даже когда узнала про урезание скорости...ну побурчалось немного и дальше стала жить...Но простите опять же...после все той же модернизации начали твориться странные вещи...Последней каплей было то,что у меня давеча непонятно куда утекло 200 мегабайт трафика...Был включен торрент тасиксовский (до этого никаких подобных "радостей" не наблюдалось,прошу заметить),закачивался только 1 файл с местного торрент-трекера ...и параллельно с этим файлом во внешку ушло 200 мегов...Куда,зачем,почему...Я так и не поняла...Никакой ip-фильтр не помог...Уважаемая СП дала замечательное разъяснение-это Ваши проблемы...Спасибо большое! Респект,как говорится)Более исчерпывающего объяснения я не слышала со времен Сократа,пожалуй...
А теперь изъясняю суть своей проблемы-как отключиться от узонлайна? Это нужно ехать в тот же офис? или можно расторгнуть договор в любом офисе?
Благодарю за внимание! С уважением,некогда преданный пользователь...:buba:
|