|
khusan, каждое рациональное предложение изучается. На внедрение того или иного решения могут требоваться различные ресурсы (технические, временные, человеческие, финансовые).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а вот отделять тазик от внешки это тупость! я готов платить за 1 мегабит тазика 256 кб.с мир с 600 мб 15000 но никак не больше т.к качество инэта не заслуживает большего
|
Цитата:
Если тасикс без внешки будет, то даже Юфорум не откроется. Пробуйте с блокированной внешкой открыт форум, |
Цитата:
|
Цитата:
Как на Билайне, только с некоторой модернизацией. На основном тарифе оставить tas-ix безлимитный, но ограничить его скорость до 128 кб/с - особо много не накачаешься, но чтобы серфить одновременно и внешку и tas-ix хватит вполне. И одновременно будет тариф какой нибудь Turbo Tas-ix, который можно будет по желанию подключить в нагрузку к основному тарифу. С 2 мегабитной (а если есть возможность и выше - насколько я помню в ТШТТ даже 3 мегабитные скорости были) скоростью в безлимитный tas-ix. |
Цитата:
|
Цитата:
|
dante17, не знаю как вы поняли но я лишь их абонент. Просто для большой компании не особо большая беда что уйдут пользователи дешевых - не выгодных тарифов... как в прочем и иметь их преобладающее количество. Не помню чтобы Узонлайн был благотворительной
организацией. khusan, у билайна крайне ерундовое решение разделить тазик с миром...на которое многие абоненты ругаются... так что не надо его пропихивать сюда. |
Таких вещей вообще то не говорят абонентам, но для общего понятия принципов работы провайдеров стоит пояснить.
Главный ресурс для провайдера это порт. Один порт может принести доход от 9 до сотни тысяч сум в месяц. По сути без разницы какой трафик проходит по порту. Разделение на мир или Тасикс это чистый маркетинг. А маркетинг ВСЕГДА нацелен на увеличение отдачи от каждого порта. И уверяю всех сомневающихся, даже если узонлайн потеряет одного клиента на Старте на этот порт уже очередь тех кто хочет Актив и выше. Не рекламы ради, а чисто совет по опыту и зная ситуацию с портами на АТС - если уж подключилились и зацепили порт, то держите его до последнего. А маркетинг и техпроблемы решат рано или поздно. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +5. |
|