|
Оффтоп: Люди смотрите . Сотрудники Узонлайна теперь молчат. Не так активны уже :) |
Оффтоп: Потому что знают, против народа - не попрешь! |
Цитата:
то есть логи не могут предсказывать , что будут делать абоненты при таком повороте событий .... а опрос напрямую будет выявлять сопоставление желаемого с предлагаемым... |
если Uzonline хочет набить карман так пусть лучше start 1 дороже сделают но в разумных пределах от 14000 до 20000 с внешкой 256 и тазиком 1 мб 800 мб трафа на месяц
|
Цитата:
если УО согласиться выложить число абонентов подключенных к тому или иному тарифу тогда увидим 1-е общее число абонентов по Узбекистану подключенных к УО 2-е число абонентов, которые пользуются тарифом старт-1 3-е предпочтительность одного тарифа над другими а если обновлять статистику каждый месяц, то можно увидеть и наплыв абонентов и спад в %, то есть какой понесет ущерб УО от того, что от них отключится 10 абонентов если все прочитали до конца и до сих пор не понятно :biggrin:, то народ состоит из тех, 1-е кому понравились изменения 2-е кому не понравились изменения и 3-е кому пофиг 2-ых гораздо меньше, чем 1+3 :???: так что 10-20 человек это еще не народ, чтобы из-за них менять планы руководства |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я считаю, что правильней было бы проводить опрос до изменений. После - уже поздно. "Что сделано - то сделано" (с) КО. В добавок, хотелось бы сказать, что не все абоненты сидят на Старт-1 из-за скорости в TAS-IX. Есть и те, кто сидят из-за того, что им не надо много трафика в мир. Вот они и выйграют. И если они здесь не отписываются - это не значит, что их не существует. |
СДЕЛАЙТЕ ОПРОС, чтобы всё таки узнали, скока % людей интересуется с ТАС-ИКС скоростью..
P.S. сам готов платить до 20к сумов для 2 мбита в Тас-иксе. согласитесь, тот-же ШС предлагает за 10$ 2 mbita, так посторайтесь хотябы тоже самое сделать, (ИЛИ) никто не требует невозможного. |
Цитата:
У вас там, что личное голосование идет??? Зайдите хотя бы на майторрент и посмотрите, сколько юзеров намылили лыжи, чтобы свалить к другим провам. Может кто и доволен только, я пока не заметил этого. |
Цитата:
Стопудова все кто выбрали серию Старт - выбрали только из за скорости в Тас-иксе. http://img.uz/d/2012/02/4f4759a9a525d.png Цитата:
http://img.uz/d/2012/02/4f4759ebc0c60.png |
Ildar Valiev, не льстите себе. Все, что здесь пишут, адресовано прежде всего, к УзОнлайну.
Стоящая сверху сообщения, ваша реплика не означает, что все сообщение, адресовано именно вам. Мне лично не понятно, как из лога, можно сделать однозначный вывод о том, чего хотят юзеры и на какую оплату они готовы. В лучшем случае логи покажут, что мог юзер в рамках выбранного тарифа. Если я не прав то, вы похоже ясновидец. Или тогда покажите нам ваши логи и графики, чтобы мы тоже могли сделать выводы. Или, если как вы писали не являетесь специалистом УзОнлайна, откуда вообще у вас эти логи??? Теперь к народу в общем: Прекратите сокращать УзОнлайн до аббревиатуры, ну не красивое сокращение, меня лично раздражает, хотя их представители относятся к этому спокойно. Если лень по кнопкам пальчики передвигать тогда уж лучше УТ пишите. |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +5. |
|