Цитата:
Далее.Никто менять кабель от АТС до хотя бы шкафа не будет в обозримой 10-ти летке. И потом,тут вопрос не столько об качестве линии,сколько о ресурсоемкости самого транспорта провайдера. Банальный пример,2-3 года назад приходилось мечтать о стабильном мегабите,при чем линия была в порядке,но был большой наплыв абонентов.В прошлом году скорость подняли до 2мб/с,но кабель-то никто не менял,или это чудо такое? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтоб внеднять тас-икс,нужен как минимум хороший и стабильный транспорт до абонента,а на меди 30 летней давности,далеко не уедешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Как я и обещал я перестал выключать компьютер, за 1 день скачал 13ГБ, отдал 7ГБ. Раньше я 20ГБ за месяц скачивал. Рас Узонлайн так поступает, то я теперь буду выжимать максимум с тасикса и торрентов.http://image.uzdc.uz/thumbnails/9660...6f3086683d.jpg |
Оффтоп: Цитата:
С уважением |
Цитата:
Оффтоп: Спасибо!Здоровью моему вроде это повредить никак не может, поставил программы мюторрент,флайлинк в атозапуск + программку авто дозвона в случае обрыва связи. За свет придется 20тыс сум в месяц выкладывать. Но лучше уж Гор.Свету платить, нежели прову который так поступает. |
Чисто для обсуждения. Какую стоимость вы считаете справедливой для ТП только в ТасИКС? При условии 1Мб и ограничении трафика скажем в 30GB?
|
Цитата:
тут предложили интересный вариант ввиде отдельного ташикса и внешки("без бонусов")))) например, ТП старт1 5000сум(без бонусов) 256кб/сек 600мб если клиенту нужен ташикс то он платит +4000сум за 512кб/сек 5000 за 1мб/сек 6000 за 2мб/сек ТП старт2 13000сум(без бонусов) 256кб/сек 1200мб если клиенту нужен ташикс то он платит +4000сум за 512кб/сек 5000 за 1мб/сек 6000 за 2мб/сек ну както так)))) |
ну скажем вам уены который подходил бы к УТ, но а кто будет гарантом что после нескольких месяцев УТ небудет опят что то менят в минус абонентам?
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +5. |