|
Цитата:
Скорость 1 Мбит/c или 128 Килобайт/c |
Цитата:
UZONLINE - 200 000 сум (53$) + 4 мб тас-икс TURON TELECOM - 210 125,3 сум (55$) + 15 мб тас-икс, + внут. ресурсы на скорости 100 мб, + IPTV, + самостоятельное поднятие скорости в тас-икс до 100 мб. SARKOR TELECOM - 210 100 сум (55$) + 20 мб тас-икс, + внут. ресурсы на скорости 100 мб FIBERNET - 199 000 сум (53$) + 4 мб тас-икс + внут. ресурсы на скорости 20 мб Узонлайн выигрывает за счет того, что нет альтернативы на квартале, но один из выше перечисленных провайдеров, обещает летом придти и ко мне, поэтому чем ответит узонлайн. |
Цитата:
А через пару месяцев будет уже заметно выигрывать в цене. |
Цитата:
|
Уважаемые абоненты!
С радостью сообщаем Вам о введении с 01.06.2017 акции "Лето с TPS" для физических лиц, во время действия которой ежедневно, в течении месяца, на всех тарифных планах будет бесплатно доступен безлимитный доступ к сети Интернет с 20:00 до 09:00 С TPS лето становится ярче! А у оу что? |
Цитата:
|
Sat, Ага. Вот они так специально делают или что? До 31го числа тарифы всех провайдеров промониторят, чтобы не дай Бог сделать тарифы вкуснее чем у остальных, а то у нас ненароком может задница склеится......
Даже если сделают что-то, то как всегда в последний день и под самый вечер, так что невозможно в персональный кабинет попасть и тем более изменить тарифный план. У меня уже был такой "опыт" в феврале кажись и пришлось 1го в офис ехать, чтобы там вручную тариф изменили. |
Цитата:
FIBERNET TURON SARKOR нет в других областях |
Цитата:
Что делают другие провайдеры, они же, иначе, публикуют раньше, чтобы дать возможность подключить абоненту более выгодный и удобный тарифный план, чтобы люди не разбежались под конец месяца на другие, более вкусные провайдеры. То есть там идет конкретная конкуренция, которой нет у Узонлайна. Цитата:
|
Если я куплю ночной анлим Узонлайна на завтра и после этого истрачу все мегабайты и уйду в минус, то завтра ночной анлим заработает или будет требовать денег?
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +5. |
|