|
Цитата:
|
katran, Позвоните им и попросите, чтобы входящую скорость вам подняли до 8мб/c для комфортного просмотра IP TV. Возможно даже придётся съездить в офис, чтобы написать заявление.
Я сам IP TV не пользуюсь, но слышал неоднократно, что по просьбе абонентов IP TV даже на адсл входящую скорость тасикс поднимают до 8мб/c. Alexey Pikul, На 2мб/c можно SD каналы смотреть. Для HD каналов нужна скорость от 4мб/c. |
Цитата:
|
Alexey Pikul, Согласен. При просмотре IP TV на общей скорости 2мб/c все остальные "интернет движения" становится мягко говоря затруднительными..
Несомненно нужна скорость гораздо более чем 2мб/c. |
Цитата:
скорость тасикс остается прежней.. т.к IPTV идет с локального сервера(или внутри сети одного провайдера),а тасикс вне локальной зоны -- это уже общенациональная сеть. |
Предлагаю увеличить скорость в тарифах Life-1 и 2
|
Цитата:
Проверили что нибудь скачать с тасикс отключив IP TV на это время. Скорость почти 8мб/c. :187: Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sat, Я сам за 2 месяца 5 раз брал услугу. Знаю людей которые чуть ли ни через день её брали. С ценником в 10.000 сум услуга будет ещё более востребованной, плюс ещё и скорость в тасикс будет 20мб, а в прошлой акции 20мб был только на внешку.
Вот только почему этих и многих других дополнительных услуг нет на постоянной основе? Ведь и людям удобно пользоваться дополнительными услугами и компании прибыль. И разумеется такие услуги должны быть по адекватной цене. Прошлый ценник в 20.000 сум был ну явно дорогим для большинства.. |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +5. |
|