|
Цитата:
|
Цитата:
Злоупотребление тасиксом абонентами, которые получает не более того что допускается им по тарифу (чаще всего недополучают) - очень хороший термин для техподдержки, опирайтесь на него и далее как следствие всех бед. |
Цитата:
То что админы сейчас допускают возможность превысить пропускную способность тарифа, на самом деле хорошо для абонента но плохо для самого админа. |
Цитата:
Цитата:
Насчет локалки: меня подключали в конце 2011г. к "железкам" Tshtt, никакой "локалки" с первых дней я там не обнаружил. Была иногда скорость 50/50 случаях между своими абонентами выше чем в Tas-ix, но чаще всего она равнялась "внутрисетевая скорость = Tas-ix". А после введения Nat обмен между Nat`овцами и "столицей" это правило стало выполнятся на 100%. Трейс между мною и чаще всего нужными мне адресами выглядит примерно так Код:
Трассировка маршрута к pppoe-94.103.233.tshtt.uz [84.54.103.94] Код:
C:\Documents and Settings\Administrator>tracert 84.54.106.11 |
У кого у нас?
Вы начало вопроса то читали? Проблему на mrtg тасикс видно? Откуда она взялась понятно? То что ее надо решать не только технически но и регулированием параметров ТП очевидно? То что при планировании ТП год назад Старты никак небыли рассчитаны на торрент нагрузку надеюсь так же ясно? Все это задачи которые надо решать админам. Но тут открытый форум. И я хотел бы знать мнения именно абонентов на тот или иной вариант регулирования параметров работы. |
Касаемо тарифов Эконом.
Эти тарифы не должны сейчас действовать. Потому или абонент путает или это вопрос к филиалу БРМ. |
Касаемо Nat.
Пока есть две действующие схемы сети с nat и без, всегда на стыках таких схем будут перекосы. В реальности же этих стыков схем с десяток. Очевидно что с регулированием и настройками у админов плохо. Как и почему? Что и когда? Прямой вопрос к админам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ps.Вот для сравнения... )) |
Centuriy, зачем далеко ходить, вот http://www.fibernet.uz/content/tariff/ ТП серии Х намного лучше чем Старты и Активы.
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +5. |
|