![]() |
Цитата:
И нигде это не тарифицировалось... |
Уже достала кассирша..
4 день не могу оплатить за услугу УзОнлайн в Бухаре.. То ли она ушла раньше, то ли не на месте, то ли "для нее" закончился день (17-30, понедельник). Может поставите нормального кассиршу, где пунктуальность в первый очередь.. |
Александр Сучков Если есть возможность, объявите благодарность.
31 января работница кассы Узонлайн напротив гостиницы Редисон возле Софийского моста, кассир Моровикова О. несмотря на большое количество народа, зависание системы (биллинга), неадекватных плательщиков, абонентов разъяренных плохой работой провайдера , а также угрозы пожаловатся на вышестоящее начальство за некачественную работу провайдера, которые почемуто сыпались на ее голову , а не на абонентский отдел, ВЫПОЛНЯЛА свою работу, принимая платежи и очередь постепенно таяла... |
Может уже было, но вопрос: за сколько дней можно менять тарифный план? можно ли например менят тариф в последний день месяца.
|
zufartech, тариф выбрать можно в любой день. Вступит в действие новый тариф только с первого числа следующего месяца.
|
в честь оптимизации и реальной урезании скорости что мир сто тасикс в пополам - хотя было заявлено тока о тасикс - могли бы на месяц урезать абон плату везде соответственно - вот это компенсация
|
Dmitriy Nikolaev, о такой компенсации стоит только мечтать, да и им это в большой убыток, их тоже можно понять, но не во всех случаях можно)
|
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
|
Тема открыта для обсуждения.
С уважением ко всем |
очень удивляет одно-почему нельзя купить скорость отдельно от трафика и наоборот!
к примеру актив-скорость 512,трафа 5гб-а если при данной скорости мне нужно не 5 а 10 гб-что мне делать??? переплачивать по черному?? а еще говорят о гибкости.... чем дольше пользуюсь услугами данного провайдера тем меньше радости( |
Сегодня с сожалением узнал для себя что в Главпочтамте уже не берут оплату за Узонлайн. Девушка в окошке отправила меня в Пайнет. :(
|
Цитата:
|
Когда же УО собирается обновлять свои тарифы? Все провайдеры уже внесли куча изменений, хотябы траффика понемного добавили бы.
|
Вот вопрос - почему не возобновят их почтовую услугу? (https://mail.intal.uz/src/login.php)
Никто не реагирует - на просьбы регистрации почтового аккаунта. А ведь раньше работала почта у ВСЕХ простых смертных абонентов Узнета(Узьонлайна) Зарегистрируйте аккаунт, почему Вы игнорируете своих абонентов и поощряете тщеславную халатность сотрудников. |
Просто в виде размышления и без всяких последствий,
Что если бы Старт 1 и 2 были без Тасикса но с существенно большим лимитом в мир? Не обсуждайте. Если против, просто ставьте мне минус. |
STP Uzonline, извиняюсь, что все-таки начинаю обсуждение, а точнее, хочу предложить следующее: что, если в тарифах старт 1 и 2 был тас-х, но, предположим, со скоростью 512, ну, или согласно тарифу, точнее, скорость тас-х соответствовала скорости внешки?! думаю, тас-х все-равно нужен, хоть и не часто, но почти все пользуются, а так напрягу все-равно снимите хоть немного с канала
|
Цитата:
|
STP Uzonline, решаете вы - в любом случае, но я тоже поставлю "-", т.к. объяснил уже в своем сообщение, что тас-х все-равно нужен, хоть на небольшой скорости, хотя, смотря на сколько поднимите трафик на внешку на этих тарифах, думаю, от этого уже стоит думать людям, а то так непонятно немного выходит, может выйти так, что все согласятся, ну, или большинство, а потом их не устроит, если вы на старт 2 добавите, скажем, 500мб трафика, думаю, надо уконкретить вопрос и от него уже плясать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
STP Uzonline, сколько раз я уже писал о том что на тарифах старт можно качать на скорости до 8 Мбит, вы сами перегрузили свое оборудование когда подняли скорость портов (DSLAM) до 8Мб.
Хоть вы и урезали скорость в тасикс, но тем не менее я качал сегодня фильм с трекера со скоростью 700-750 Кбайт/с. Скорость между 10.ххх подсетью вы еще не научились контролировать, отсюда и перегруз. |
eldorado777,
Я об этом знаю. Но вы ошибаетесь в том что далеко не у всех профиль Adsl на dslam 8 Мб. Явный перегруз в тасикс начался до смены профилей. Да, устранение этих дыр несколько снизит нагрузку. Но недостаточно. |
Цитата:
|
[MOD]Напоминаю, что тема "без оффтопа"[/MOD]
|
Цитата:
Если дела будут идти по тому же пути, я отключусь от адсл. Раньше этот пров был оч хорошим пусть и без своих лок.ресурсов но он всех рвал. Сейчас я вижу что пров скатился в унылый понос с изредка дающими себя знать приступами запора. Прову нужно купить 10Г интерфейсы на тасикс а стоят они не так дорого, как открыть один новый офис. ну да понимаю пока выделят деньги на новые железки, одобрят толстопузы которым лучше на эти деньги построить еще один новый офис. И еще вы заметили что когда биллинг не работал все прекрасно работало, скорость в мир и тасикс была 2Мбита. Как только начинает работать биллинг все катится в тартарары. И покупайте железо с запасом х3. |
Поясните пожалуйста тариф
Здравствуйте! У нас тариф Business Unlimited-128, правильно ли, что по данному тарифу и ТасИкс тоже 128?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но пока его собственную задницу жаренный петух не клюнул, он и был другого мнения. |
Цитата:
|
Цитата:
Злоупотребление тасиксом абонентами, которые получает не более того что допускается им по тарифу (чаще всего недополучают) - очень хороший термин для техподдержки, опирайтесь на него и далее как следствие всех бед. |
Цитата:
То что админы сейчас допускают возможность превысить пропускную способность тарифа, на самом деле хорошо для абонента но плохо для самого админа. |
Цитата:
Цитата:
Насчет локалки: меня подключали в конце 2011г. к "железкам" Tshtt, никакой "локалки" с первых дней я там не обнаружил. Была иногда скорость 50/50 случаях между своими абонентами выше чем в Tas-ix, но чаще всего она равнялась "внутрисетевая скорость = Tas-ix". А после введения Nat обмен между Nat`овцами и "столицей" это правило стало выполнятся на 100%. Трейс между мною и чаще всего нужными мне адресами выглядит примерно так Код:
Трассировка маршрута к pppoe-94.103.233.tshtt.uz [84.54.103.94] Код:
C:\Documents and Settings\Administrator>tracert 84.54.106.11 |
У кого у нас?
Вы начало вопроса то читали? Проблему на mrtg тасикс видно? Откуда она взялась понятно? То что ее надо решать не только технически но и регулированием параметров ТП очевидно? То что при планировании ТП год назад Старты никак небыли рассчитаны на торрент нагрузку надеюсь так же ясно? Все это задачи которые надо решать админам. Но тут открытый форум. И я хотел бы знать мнения именно абонентов на тот или иной вариант регулирования параметров работы. |
Касаемо тарифов Эконом.
Эти тарифы не должны сейчас действовать. Потому или абонент путает или это вопрос к филиалу БРМ. |
Касаемо Nat.
Пока есть две действующие схемы сети с nat и без, всегда на стыках таких схем будут перекосы. В реальности же этих стыков схем с десяток. Очевидно что с регулированием и настройками у админов плохо. Как и почему? Что и когда? Прямой вопрос к админам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ps.Вот для сравнения... )) |
Centuriy, зачем далеко ходить, вот http://www.fibernet.uz/content/tariff/ ТП серии Х намного лучше чем Старты и Активы.
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +5. |