![]() |
В офисе Узонлайн сидит Paynet? Когда я ранее платил там - не было никакого Paynet и не должно его быть там. Еще одна странность, однако. Надо уточнить у друзей.
|
Возможно мой вопрос уже задавался. Но к сожалению вести прочтение всей темы в 157 страниц перспектива не привлекательная. В обще для таких вещей раздел FAQ делается, где ведутся выписки. Ну да ладно.
Уважаемая компания UZNet/Узонлайн. Являюсь вашим абонентом с мая 2011-го года. Услугами доволен, сбои конечно бывают, но у меня лично инет работает стабильно. Вступление к тому что говорю не с предвзятым мнением и не с целью задать каверзные вопросы с целью выставить компанию в не хорошем свете. Теперь о тарифах. Наблюдаю я за тарифами с тех пор как их ввели, если мне мой склероз не изменяет примерно в декабре прошлого года. Возможно и в ноябре, подключился я к новому тарифу в декабре. У меня всегда вызывал вопрос тарифные планы серии Life. Расписывается что это тариф без ограничения трафика, но прочитав ниже выясняется что всё же ограничения есть, что является прямым введением в заблуждение. Возьмём к примеру Life-4. Указывается что сумма 95 тыс. идёт за мегабит который если верить заголовку, я могу тратить без ограничения трафика, а ниже стоит надпись которая мне говорит что у меня таки ограничение 30ГБ. Да интернет конечно не отключается, а всегелишь снижается скорость до 128кб/c, но надпись "без ограничения трафика" явно лишняя. 30ГБ просадить вполне можно, за ночь на мегабите можно скачать до 4ГБ, итого получается что 30ГБ (не учитывая дневное использование) можно истратить за 7,5 ночей. Теперь сам вопрос. Чем руководствовался отдел маркетинга, разрабатывая этот тариф? Почему тариф всё равно называется "без ограничения трафика" когда ограничения там есть, и почему нельзя дать нормальный анлим тариф? Если это не выгодно, поставьте больше цену, но пусть будет полноценный анлим, для чего такие ухищрения и откуда такое желание сажать клиента на трафик? Благодарю за внимание. |
Цитата:
Оффтоп: Никаким боком не отношусь к UZNet/Узонлайн, но попробую намекнуть: по-Вашему, во сколько обходится «настоящий» мегабит провайдеру? От этой цифры и плясать надо — боюсь, не потянете столько. ;) |
Цитата:
Оффтоп: Узонлайн не простой провайдер. ТПС, Саркор, и прочие частный провайдеры закупают канал у УзбекТелекома, который выступает как посредник. Один из таких посредников в состоянии предложить 1350$ (по гос курсу для юр. лица) за гарантированные 3 мегабита. Это провайдер DuplexTel. 450 за мегабит. Инет для физических лиц предоставляется не гарантированный и как правило минимум по 10 человек мегабитников на него сожается. С учётом двух посредников (Узбектелеком, DuplexTel), у меня получается себестоимость 45$. Можно продавать за 65-75$ (по гос курсе). Вполне приемлимая цена. К тому же про положение Узонлайна я уже говорил, врятли они берут интернет через посредников. |
Цитата:
Оффтоп: я думаю это не странность, а скорее бизнес, дней 20 назад был в Таше, ходил платить за газ. М.Улугбекский район у Овира, так вот, после простоя 20минут в очереди к кассе, ко мне подходит мужчина и говорит , что он типо контролер и может закинуть через пайнет с мобильника, чтоб я не стоял в очереди. Чуть ли не "насильно" хотел чтоб я оплатил с помощью его пайнета. Разве это не наглость ? |
Цитата:
Оффтоп: Про антимонопольный комитет не забыли? Думаю, если госпровайдер, пользуясь монопольным положением, будет «подрезать» других, сразу прижмут. :) |
Цитата:
Оффтоп: Антимонопольный комитет тут отдельная история. Но я на примере конкретного провайдера (не забываем что в этом случае до меня канал проходит через 2 посредников) показал что можно по годной цене продавать мегабит. А если делать закупку у УзбекТелеком-а на прямую, то выйдет ещё дешевле, как минимум за счёт объёма, потому что они точно не 3 мегабита у них покупают. То сделать доступным мегабит даже за 50$ вполне реально. =) |
Оффтоп: Удалил свой флуд. :) |
Вопрос остался открытым. =)
|
Цитата:
Оффтоп: тут многие вопросы остались открытыми, к примеру мой http://uforum.uz/showthread.php?t=18142 от этого раздела форума нету толка :( |
вот с sarkora ping:
https://img.uforum.uz/images/oaoebvq7003329.jpg вот мой с uzonline ping: https://img.uforum.uz/images/eqquhsa6916379.jpg чё за беспредел!!!111 |
почему бы вам не сделать тариф типа лайф4 но со скоростью до 2 м/c ? вечерами нехватает скорости инета(
|
Цитата:
|
Цитата:
А что делать остальные 27дней с 128кбит\с? На этой скорости даже в одноклассниках нельзя посидеть, час загружаться будет. О закачках вообще молчу. p.s. Мой ПК работает 6дней в неделю без отключений. Только в выходной воскресенье отдыхает как все. |
soccer.ru проверьте что то его перекидавает на msn.com
|
И с ноября месяца нет повышения скорости на ТП Старт!!! Где же наш о высокоскоростной тасикс?!!!
|
Когда же узонлайновцы начнут инет кафешки проверять на факт наличия домашнего инета в местах общего пользования. Пора начать вам делать обход.
|
Цитата:
Оффтоп: Напомню, что у некоторых коммерческих провайдеров (у которых тарифы, как тут говорят, дороже, чем у Узонлайн), скорость в Тасикс побольше будет. К примеру, ШаркСтрим дает физлицу возможность подключиться к Тасиксу на скорости 2 Мбит/с (входящий канал) и 1 Мбит/с (исходящий канал), соответственно. Конечно, если телефонная линия потянет (у меня неважная, но обычно тянет). Странно, что госпровайдер не может обеспечить для всех абонентов, независимо от тарифного плана, хотя бы такую же скорость. По идее, все городские АТС и телефонные линии в его распоряжении... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Термезе не только не возможно оплатит услуги UzOnline по терминалу, но даже касса не работает.
|
Уважаемые Сотрудники Узонлайн,
есть ли возможность оплатить за услугу интернет через новых пластиковых карт "Online" на вашем главном офисе? С Уважением, Джавохир М.М. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то получается мне дали новую пластиковую карточку которого я не смогу воспользоватся практически ни где :( Заранее благодарен, С Уважением, Джавохир М.М. |
Вопрос представителям UzOnline.
Вот Вы сейчас внедрили NAT и обещали что будет привязка порту к логину. Как мы видим, систему внедрили, но не до конца, то есть привязка еще не работает. Лично проверял с 2-3 логинами. Далее, IP системы NAT`а все еще прыгает. Вопрос: Возможно ли хотя бы IP не менять?! |
Уважаемые Сотрудники Узонлайн,
Появилась у меня идея, почему бы вам не изменить вкладку "Трафик" в ПК... чтобы посетителям было удобно... я себе это представляю так: когда входите в вкладку "Трафик" вам будет представлен 3 месяца (1 текущий и 2 прошедших месяцев) в календарном виде, и там когда вы выбираете дату внизу уже идет старая форма показа трафика по часам только :) я как начинающий вэб девелопер знаю как это происходит :) думаю вам не будет трудно :) С Уважением, Джавохир М.М. |
хотелось бы узнать подробнее "Тарифные планы серии «Life» стали доступны по FTTB!"
какая будет скорость в Tas-ix ? до внутренних ресурсов? и как перейти на оптику, сейчас ADSL Live4 тариф. и нужно ли менять модем сейчас Tenda W300D? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У саркоровцев появилась услуга Интернет пакеты Такую услугу просили многие абоненты УзОнлайн с самого начала. Если нет и не предвидятся изменения тарифов то может тогда внедрите эту услугу?
|
к новому году ожидаются сюрпризы/подарочки на топовых ТП?
старт3(трафик) актив1(трафик) лайф1(скорость) найтлайф1(скорость+ночное время) найтлайф2(скорость+ночное время) |
Главным сюрпризом хочу не отключение коннекта за 30 минут до НГ - на неопределенный срок!!!
Пусть считают часов в 5 утра. |
Цитата:
|
Цитата:
надо проще - добавить на все ТП 25% - 50% трафика или скорости, Оффтоп: а лучше и того и сего по 50% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто ж знал, что Дед Мороз в УО в минус работает с подарками для пользователей. |
Узонлайн оставил абонентов без подарка. Кажется все провайдеры сделали какие нибудь подарки. кроме УО
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +5. |