![]() |
Цитата:
Действительно ли абоненты телефонных номеров которые попали на "вынос" теперь могут подключится только к УО? По этой причине многие кто уже сидит на УО не смогут отключится и подключится к другим провайдерам? |
так и не дождавшись новых тарифов, перехожу на comnet!
очень порадовала их ночная безлимитка за 18 000 при этом ** Указаная скорость в тарифных планах гарантируется от абонента до провайдера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
часто имеет место другое мнение что УО(ТШТТ) не допускает установку/подключение к "своим".. ведь если грубо по-дилетантски - адлл оборудование устанавливается "в разрыв провода" между абонентом и оборудованием атс. и какой ящик должны теперь ставить остальные провайдеры если оборудование на атс, к примеру такого типа? получается стало Узонлайн = АТС? звонил на кросс и что интересно, выдается информация что "у вас все нормально, вы можете подключиться к любому провайдеру" мне не было бы дела, если номер был на выносе изначально, и живя в районах нехватки обычной проводной связи, и который физически может распологаться где угодно, хоть в канализации. (хотя, по показателю SNRM на входящем канале после n-го события в атс, который приближается в определенные часы до того порога крититических 6 dB, ниже которых уже нет речи о нормальной работе адсл - складывется мнение что провайдерский "шкаф" как раз установлен в вышеупомятом месте)https://img.uforum.uz/thumbs/csnrqro6405040.jpg |
Цитата:
Что такое "вынос" (MSAN)? Это когда часть оборудования выноситься из АТС и ставиться отдельно, ближе к абоненту. Соответственно сокращается расстояние от абонента до оборудования АТС, что повышает качество предоставляемых услуг. До MSAN'а проложен оптический кабель, что так же повышает качество предоставляемых услуг. Цитата:
|
на 1 августа намечается изменения тарифных планов или нет?
сколько можно уже ждать? Уважаемые представители Узонлайн!!! |
Пусть хоть трафа добавят если не скорость.
|
Цитата:
|
как настроит модем что бы оно автоматом брал IP 10. итд
ато ща берет 213. |
Такой вопрос. Просто подскажите, кому обращаться, так как тут нету представители УзОнЛайн.
У меня данный момент т/п Life 3 и естественно скорость подключение к миру 512 кБит/с. Проведем чуть-чуть арифметику. За один час я могу скачать 60*60*512 кБит информации с миру. Это будет 1 843 200 кБит, то есть 230 400 кБит или 225 мБит максимум информации, что я могу скачать с мира. А теперь скажите пожалуйста, как я могу скачать 532 мБайтов, если физически я могу скачать максимум 225 мБайт информации?!... Это хай ладно… А как 3 079 мБайт, или же 7 643 мБайтов? И это тогда, когда я в командировке… Как… Объясните пожалуйста… http://img.uz/d/2012/07/5005accb30e0f.jpg |
Abdurohman,
У меня тоже была недавно такая проблема. Подавай заявку в калл центр, и еще пиши в личку Александру Сучкову, он или в калл центре решили мою проблему за три дня. |
Цитата:
Помоему так правильнее |
У меня было подобное. Месяц ушел на разбирательство. Вернули мизер. Придушил бы разработчиков биллинга УзОффлайн.
|
Цитата:
|
По ходу все представители Узонлайн в отпуске раз никто не отвечает насчёт тарифов и изменений
Бедным абонентам опять ничего не светит и к 1 августу а обещали ещё к весне. Не удивлюсь если и к сентябрю никаких изменений не будет. Узонлайн вообще обещания не выполняет!!! |
Значит так. Так как на мой вопрос не кто не ответил
Так как пропадал трафик, я не как не мог понят, куда текут гигаГайты. Пароль меняю каждую неделю. Выяснил АФЕРУ работников УзОнлайна. Так как им доступна все информация об абонента (включая логин, пароль и график подключение абонента), они дают на аренду другим "пользователям" кабинет на определенный день и за определенную плату. Когда хозяин возвращаться, сразу же отменяют аренду. А в конце месяца, у кого остаются трафик но не пользуется, тоже "реализуют" как могут. Доказательство, МАС адреса, того же дня, что я показал на верху. Но, это тоже не чего, если "умный администратор", то он запросто может поменять МАС и сделать свой как у клиента... http://img.uz/d/2012/07/500d4d6c0efb5.jpg Отмечу, что инцидент со мной произошел когда я был в командировке, и дома не кто не пользовался инетом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, понимаете, мы технари плохие экстрасенсы. Трудно нам определить логин по звездам. |
К абонентам которые наблюдают подобный симметричный трафик во внешку и в тасикс. Прошу иметь ввиду это явный признак кривого торрент клиента без фильтра или заражение трояном.
Именно трояны порождают такой трафик. Обычно нормальный трафик сильно ассиметричен. Или внешка или тасикс с большой разницей. Будте внимательны. |
Цитата:
Цитата:
Во вторых, откуда у меня троян, если сервер на линукс (IPCop) ?!... |
Цитата:
|
Цитата:
Нет заявления, нет проблем. Даже если проблема есть с любой стороны. В компании масса народа. У каждого свой участок. Заявление это основание для контроля решения, в том числе по финансовым вопросам. Это обязательно. Все описано в оферте. Без заявления утечка трафика так и останется вашей проблемой. |
Alisher Umarov. Поймали на месте.
Только что звонил брат, который на прошлом недели подключился и говорит, ошибка 691. Сразу зашел проверит в кабинет, как не УДИВИТЕЛЬНО! Неверные логин/пароль Звоню в службу поддержку, беседую с ним около 15 минут, и сбрасываю пароль на дефолт. Сразу захожу кабинет, и проверяю трафик. Брат говорит, мол, я 23 того вообще не работал.. Завтра, то есть сегодня утром пойдем, и напишим заявление, как вы говорите сразу 2... Посмотрим что будет... http://img.uz/d/2012/07/500db8c054d39.jpg Да, к стати, ни говорите, что у нее тоже троян-мроян... Так как там тоже сервер на IPCop... |
Abdurohman, мб вы логин дадите, не?
|
В этой ветке обсуждаются Тарифы и услуги, вопросы по технической поддержке обсуждаются в соответствующей ветке.
|
Цитата:
до 18го и прочие отмазы аля ведется работа по улучшению качества потерпите 2-3 месяца. |
Представители Узонлайн чё молчим когда будут изменения в тарифах и будут ли вообще?
|
всем доброго времени суток . ответьте пожалуйста на вопрос : в данный момент я сижу на тарифе night-life 2 и хочу перейти на тариф Life-2 , на счету лежат 50000 сум , если я сменю тариф , они у меня не истратятся ? вот я зайду в личный кабинет , нажму изменить тариф , выберу Life-2 , а с первого августа с меня снимут 50000 сум за август , я правильно понял ? и еще - тарифы life безлимитные весь день ?
|
Разберитесь с личным кабинетом, непонятные гигабайты трафика за час, бардак
|
артур, да, произойдет резервация на следующий месяц нового тарифа.
|
.del
|
Алишер Умаров! Если не происходят изменения в скоростях тарифных планов , то не могли бы вы поговарить с администрацией Узонлайна чтобы не использованный трафик переходил на следующий месяц!
|
fyasko, Сильно не надейся. Вопрос поднимался, они считают такой ход убытком.
Хотя в этом месяце неосвоенный трафик реально по вине провайдера. Реальный интерес провайдера это абонка, все остальное ему по барабану, в том числе и качество услуг. |
Уважаемые сотрудники Uzonline.
Возможно ли реализовать услугу Статический IP адрес? или оно уже есть? Заранее Спасибо:) С Уважением, Javokhir. M.M. |
DarK StyleX, не сотрудник конечно но помню поднимался этот вопрос:И для физ лиц такого не планируется... или не планировалось.
|
Цитата:
всё равно было бы здорово :) |
Цитата:
гарантированного брать |
И все же когда нам ждать обновления тарифных планов для АДСЛ пльзователей, последнее обновление (урезание скорости на тарифах СТАРТ нессчитается) тарифных планов для АДСЛ было в декабре прошлого года
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +5. |