![]() |
Новый тарифный план от UzOnline
Record Night 4мб/с 30г трафика абонентская плата 100.000сум Теперь тариф от Beeline Ночная скорость ADSL 1мб/с FTTB 10мб/с 25гб трафика абонентская плата 15$(примерно 30.000сум) и кто лучше? |
03uk Вы правы, тарифы УО сейчас ничем не привлекательнее других провов...
Просто в прошлом году тарифы Старт "переполошили" рынок провайдеров, плюс бесплатное подключение с бесплатным предоставлением модема. Но сейчас подключение вроде платное, модем тоже вроде не дают, и главное, тарифы "Старт" изменили... (по отзывам форумчан в худшую сторону). Вообщем почти все "изюминки" УО исчезли... В итоге тариф.планы стали "так себе"... даже дорогими (если посмотреть приведенное Вами сравнение 100000сум против 15$(примерно 30.000сум)). Плюс еще и "сырые" ресурсы. |
Цитата:
|
Не путайте тарифы оптики и АДСЛ.
Большая очередь за портами опровергает ваши домыслы. Модемы есть и выдаются. То что за подключение стали брать деньги за модем я считаю правильно. Абонент больше ценит подключение, оборудование и время. Тарифы, как уже не раз писали, будут пересмотрены когда позволят технические возможности. |
Alisher Umarov, У них предлагаеться также FTTB на скорости 10мб/с, а у кого нету FTTB, ADSL на скорости 1мб/с !!! Так что подумайте !
Блин Тарифы СТАРТ были лучшими сейчас я лучше промолчу Alisher Umarov, поговорите с начальством ведь Узтелеком поставщик интернета он что не может улучшить свой узонлаин? |
Я сегодня случайно (в персональном кабинете) сменил тарифный план на следующий месяц, но не тот который хотел!
Пытаюсь переменить но не получается... Что нажав случайно уже нельзя изменить хотя новый месяц еще не наступил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравятся ваши тарифные планы, но не нравятятся ваши приставки ДО до 1024кб/сек в действительности имея не больше 720кб/сек даунлоада, обман абонентов ...
|
Цитата:
|
Странно что до сих пор нет анонса новых тарифов на сайте.
|
Я не понял тарифный план ночной анлим ФТТБ.
там 30гб с 1:00 до 9:00, а с 9:00 до 1:00 даже тазик не будет работать? з.ы. Предлагаю сделать эту 1:00 на 23:00. так как 1:00 еслишком поздно для студентов. И еще предлагаю вообще поразмыслить над тарифами ФТТБ, раз уж УзОнлайн хочет чтобы абоненты пробовали ФТТБ, так пусть снижет цены на тарифы. также увеличит тарифы ФТТБ, там ведь вообще выбора нет( |
Alisher Umarov, http://fixed.beeline.uz/ru/tashkent/...tt_skorost.wbp просмотрите ! если не верите!!!! у моего друга стоит !!!
|
Цитата:
Цитата:
имхо как работнику этой сферы вам надо быть в курсе каждого движения ваших конкурентов. |
Цитата:
|
Уважаемые, еще раз, внимательно посмотрите тарифы на которые вы ссылаетесь. Если и после этого не поймете в чем разница я объясню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блин получается если заранее в персональном кабинете случайно сменил один раз, заново сменить уже не получится..... |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу старт-2 Заранее спасибо! (в личке у вас переполнено сообщений и мое не принимает, поэтому написал сюда) |
Цитата:
в котором ночью трафик вообще безлимитный во внешку. Плюс тасикс всегда включен на скорости 2мб/с и днем и ночью. Да скорость ниже но это не имеет особого значения при безлимитном трафике. Посмотрите на это с другой стороны. За 30000 сум вы получаете безлимитный тасикс 2мб/с. круглосуточно + Безлимитный внешний интернет ночью + еще гиг внешки. |
Alisher Umarov, его сравнивают не с найтлайф а с record night (ну или как он там называется)...
|
Цитата:
|
Alisher Umarov
У меня в кабинете нечего не изменилось мне прейдется идти в офис? или у вас все-же получилось сменить мне тариф?? |
boris3b, Погодите разбираюсь
|
Здраствуйте Алишер Умаров у меня аналогичная проблема как и у boris3b не могу установить другой тариф...через кабинет пытаюсь изменить но пишет ошибка сессии сможете помочь?
|
FLaMe, Да. Явный баг в ПК. На всякий случай пришлите мне логин
|
Login
Цитата:
|
Login
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Уважаемая тех. Поддержка когда провидете ФТТБ в хорезмскую область? Мне понравился тариф ночной ФТТБ, очень хочу перейти но не знаю будет ли действовать в моем городе( |
Акционерная компания «Узбектелеком» вводит в действие с 1 мая 2012 года новый ночной тарифный план UZONLINE «Record Night» для физических и юридических лиц при предоставлении услуг широкополосного доступа по технологии FTTB. :sarcastic_hand:
Теперь вопрос на миллион долларов зачем юридическим лицам ночной тарифный план :???: |
Товарищи никто не знает платежные реквизиты для оплаты Узонлайн - времени нет на АТС ходить, хочу с карточки с ближайшей кассы оплатить!
|
Цитата:
Оффтоп: это для того чтоб компании переходили работать ночью :biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет искать - мне проще :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно Инет отключился... Поднимаю трубку проводного телефона а оттуда тишина. Звоню в телеком говорю что отрубился инет. А мне в ответ у вас задолженность абон. платы за проводной телефон. и чтобы я заплатил свой долг мне отключили мою линию... :-) Но потом подхожу в телеком и спрашиваю свой долг, мне говорят сумму. Сумма была выше моих наметок. И мне говорят что абон плата начисляется если даже номер отключен за не уплату, пару месяцев назад...!!! Действительно ли это так?
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +5. |