что в остальных провайдерах - бесплатно, тут платно и нестабильно ))
|
Таш обл, Чирчик тоже приставка нужна? (IPTV)
|
D1am0nD, да
|
Цитата:
|
про обновлении тарифоф нечего не пояснилас а то уже надоело дорого платит и некачественно пользоватса. если не сможете повысить качеству так понизте цени.
|
скоро ли будут изменения в тарифах?? и будет ли полноценно услуги предоставляться за те деньги которые платим???
|
Цитата:
|
вопрос , у тарифного плана Актив 1 скорость в Tas ix 2 МБ ИЛИ 1МБ?
|
http://uzonline.uz/ru/services/internet/
Цитата:
|
Оффтоп: Если можно, еще вопрос сюда же: есть ли смысл подключаться на Life-3, или скорость навряд ли дотянет до заявленной? По деньгам на 50% дороже, а заявленная скорость (с оговоркой «до») на 100% больше. Просто 256 Кбит/с, в общем-то, совсем немного (к хорошему быстро привыкаю: помню, когда-то на 3G до 2 Мбит/с выжимал). |
ErehwonNam, можете подключаться, в обозримом будущем скорости в TAS-IX останутся прежними.
|
regulator, 2 Мбит/сек
|
Цитата:
|
Объясните мне доходчиво и без пафоса: про тарифы Зиёнет Старт (все 3)!
Скорость (на тазик), бесплатен ли Тазик и все трекеры, и что за вобше этот Зиёнет (по проше) |
Цитата:
Это тарифы для учебных заведения , а сеть http://ziyonet.uz/ru/about/project/ c уважением |
Акционерная компания «Узбектелеком» внесла изменения в тарифные планы на услуги интернет и IPTV с 1 января 2014 года.
http://uzonline.uz/ru/news/2014/904/ |
Здравствуйте.
Сегодня я подал заявку в связи с повреждениями в линии, мне сказали записать номер заявки и позвонить, дальше позвать монтера. Раньше монтеров они сами посылали. И я забыл спросить, кому и на какой номер мне нужно звонить, чтобы позвать монтера. Помогите кто знает. Номер заявки: 276338 |
Цитата:
|
Bizni maktabga o'tgan yili optik tolali kabel olib kelishgandi qochon ishlidi bu optik tola?
|
Hamidbey, а теперь то же самое, но по-русски!
|
Цитата:
С Уважением, Джавохир М.М. |
Внешка жутко тормозит... :(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(перевод) |
На тарифе ЗИЕНЕТ 3 доступ только к сети узинфоком? Доступа к сети Тасикс не будет? Если почта в сети ТПС как быть? Переходить на тариф БизнесМиниОфис?
|
Ютуб опять ничего не показывает.
|
Вопрос: у нас тариф Uzonline Business Profi-2 (1Mb/c). Трафик должен быть 6000. На данный момент остаток трафика показывает 4954мб. Израсходовано- 106.28мб. Делаем расчеты получается 5060 мб, куда делись 940 мб????? Мы юр лицо, куда обращаться? Могу скинуть в личку логин.
|
Цитата:
|
Bakhtier Tukhtaev, когда подключились-то?
|
Цитата:
|
Где можно ознакомиться о тарифах Ziyonet?
|
Цитата:
С уважением |
Цитата:
С уважением |
Мне сон приснился что на Узонлайне на оптике скорость в Тас-их вдруг стала 5 мегабит/с.
Сон вещий? :-) |
Цитата:
как сказал УО - у них есть возможность увеличить канал в 4 раза, но никто не хочет! |
что стало с vk.com? это уже первая залоченная соц сеть?? блокировка началась?
|
Kobi_Farhi, это сам вк лагает...(((
|
У меня уже 3 раз выходит надпись (не соответствие логина порту )исправляют опять на следующий день не работает интернет вчем дело как быть завтра у них выходной 2дня опять сидеть без интернета? В первый день думал у меня проблемы с модером настраивал в компе все перерыл проверяли на вирусы собирался уже систему пере устанавливать оказывается это у УО глюки проверили исправили опять на следущий день не работает итак каждый день исправляют я уже в бешенстве за что я плачу деньги? Столько времени потерял и нервов
|
В преддверии весеннего праздника Навруз рады сообщить о подключении к системе CLICK услуги UZONLINE от АК «УЗБЕКТЕЛЕКОМ». С сегодняшнего дня пользователи системы CLICK могут оплачивать услуги доступа в интернет от UZONLINE (http://uzonline.uz/ru/)! Оплаты можно проводить в режиме реального времени и без комиссии со своего мобильного телефона, либо через «Личный Кабинет» по адресу my.click.uz или m.click.uz.
Временно оплаты принимаются только на счета пользователей UZONLINE г.Ташкента. Возможность оплаты на счета пользователей других регионов будет запущена в ближайшее время. Следите за нашими новостями! click.uz |
Новость
Цитата:
|
Ура, наконец то добавили траф для Night Life-2, за это вам спасибо! :187: а вот Night Racer какой то не привлекательный.
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +5. |