Виталий Нам |
04.03.2012 22:55 |
Хотел пройти мимо, но аллогизм достиг такого предела, что хоть и мне тож не нравится снижение скорости -- но стало УО жаль ))
Цитата:
Сообщение от sakurva
(Сообщение 700262)
Будут ли предприняты какие-либо меры в изменениях тарифов start-1,2?
Возмущение абонентов будет явно выражаться в переходе к другим провайдерам. Можно увеличить абонентскую плату,
|
Хоп, до какого предела можно увеличить абонплату ?? допустим какая должна быть разница в цене между Актив и Старт2 ?
Кстати -- а на счет суперкнопки это была шутка или реально отдали в разработку ? можно тогда расценки хоть в базисе увидеть ? ))
а принципе если сделать +7000 за 2МБит таса на месяц на любом плане -- половина декроссированных вернутся обратно умолять выдать им порт, а другая половина будет пристыженно молчать ))
хотя есть третий вариант,что Ваши маркетологи опять запорят идею тарифами аля для Юридических лиц ?
ЗЫ
Цитата:
Сообщение от khusan
(Сообщение 700613)
Знакомая жиает в ташобласти. Говорит кроме вашей конторы нет альтернативы (Мобильный Интернет там отстойный),
|
кто сказал что отстойный ?? у меня в Зангиотинском районе МТС ловит на 6МБит -- мож стоит поменять ОПСОСа ? а с трафиком за счет компании(44$ - 10Гб, мне большего и не надо :biggrin:) -- а внешку держу чисто из-за World Of Tanks -- на МТС глючит по бешенному
|