uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Тарифы и услуги UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16286)

Begali544 20.06.2017 18:54

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/VDSL2
Цитата:

Сообщение от Николай-М (Сообщение 1094713)
Цитата:

Сообщение от iDead (Сообщение 1094519)
Цитата:

Сообщение от Otkritka (Сообщение 1094455)
Tps поднял скорость в Tas-ix до 50 мб/с когда у нас будут нормальные скорости ? :rtfm:

Поднял только для оптики. А у АДСЛ скорость как была небольшой, такой небольшой и осталась (у ТПС тасикс 2мбит/сек для АДСЛ).

Вообще не понятно, почему на ADSL такие ограничения. У меня, к примеру, по протоколу ADSL2+ с какими-то опциями Annex-xx модем показывает, что может соединиться на скорости 12 мегабит Down/2,2 мегабит Up. Я понимаю, что маркетинг все дела. Но к чему эти идиотские ограничения? Мне не понятно... Особенно бесит, что скорость Upstream ограничена на уровне 800 килобит/сек, хотя у всех, я уверен, линия позволит работать на скорости 2 мегабита/сек.



https://img.uforum.uz/images/psmvqfu8620695.jpega togri nega endi 2048 da turishi kerak shaxsan manda 20 mbit tezlikni linyam qollashini modemim korsatib turadi maxrate nega biz 2048 da cheklanishimiz kerak vay yana chiquvchi port nega juda past ?
Vdsl2 ga ulansammikin deymanu yoqda

shahz 21.06.2017 10:10

Цитата:

Сообщение от Sat (Сообщение 1094760)
Такова система Узонлайн, у вас есть проблема, вы звоните в СТП, где вам пытаются помочь решить проблему, если у них это не получается, чаще так и происходит, следующий этап, вызов СПЕЦИАЛИСТА, по сути, к вам приедет парнишка, который сядет за ваш компьютер, пропингует до яндекса, зайдет на сам яндекс, проверит скорость соединения, если проблема в тас-икс, то проверит спид тестом внутри страны, затем покажет на скорость и скажет, вот же, у вас 2мб и показывает 2мб, на что вы скажите, меня ж пинг не устраивает, уж очень большой, он перезагрузит модем, проверит не поврежден ли кабель, подсоединит телефонный шнур напрямую без сплитера, проверит, изменений не будет, скажет, что после составления акта, передаст вашу проблему админам провайдера, в течении трех дней звоните на 1084 и получайте ответ, проблема не устранится, сделать еще один такой круг. Итог всего: работа у спеца есть, работа у СТП есть, работа у админа есть, решение вашей проблемы оттягивают, вы злитесь, в итоге плюете на все, и пользуетесь дальше

Это что получается день сурка? А ведь всё так и происходит. Часто этот СПЕЦИАЛИСТ, как вы назвали "парнишка" окажется в конце концов ещё колледж не окончил.
Вдобавок в выходные дни, особенно в субботу вечером даже этих 2 мбит не увидите как своих ушей :biggrin::???:

zw1t 30.06.2017 13:04

Скажите можно ли остоваться на своих старых тарифных планах не выберая новых ?

Osman 30.06.2017 14:46

можно

Pros-_-Pros 30.06.2017 18:41

не могу врубиться был life2 по 50к 256 кб/с теперь я должен платить 75к до ближайшего мне life трафика или 50к и у меня будет старая 256 кб/с скорость

Bubleg 30.06.2017 19:16

Цитата:

Сообщение от Pros-_-Pros (Сообщение 1095103)
не могу врубиться был life2 по 50к 256 кб/с теперь я должен платить 75к до ближайшего мне life трафика или 50к и у меня будет старая 256 кб/с скорость

если не собираетесь менять тарифный план, то 50к. А так теперь самый минимум для серии offlife 75к и эпическая скорость аж в целых 768 Кбит/с

zw1t 30.06.2017 19:23

У меня такой же тариф Life New 2 100000.0 1536 70000 это что я должен заплатить такую сумму у нас в Г Ангрен зарплата у трудящихся в АТС Ангрнен Uzonline 250 000 сум работа на пол ставки а тут 1 тариф 100 000 сум смешно мы же не в европе живем чтобы цены европейские устанавливать ГРАБЕЖ среди белого дня а я ешо голосовал за нашего президента

agent13 30.06.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от Osman (Сообщение 1095093)
можно

Вопрос как долго эти тарифы просуществуют. Вдруг их на 3 месяц возьмут и уберут из биллинга и автоматом переведут на какой нибудь ненужный.

Osman 01.07.2017 14:43

Цитата:

Сообщение от agent13 (Сообщение 1095110)
Цитата:

Сообщение от Osman (Сообщение 1095093)
можно

Вопрос как долго эти тарифы просуществуют. Вдруг их на 3 месяц возьмут и уберут из биллинга и автоматом переведут на какой нибудь ненужный.

Ну переведут. Так отключусь и перйду на другой, буду мобильным через юсб модем пользоваться. Мне много не надо.. Пока можно. Никаких таких заявлений не делают. Единственное если мсменить тариф то назад уже не вернуться.

xamza 01.07.2017 19:19

с 1 число перешел на тариф Start NEW-1 пока все в норме.


Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»