Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас ведь не как раньше - не дороже продать, а обернуть быстрее весь капитальчик и народу приручить побольше. Они там где-то дешевле берут и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРОЕКТ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН
О мерах по обеспечению контроля и учета товаров, поступающих на территорию Республики Узбекистан в адрес физических лиц в международных почтовых и курьерских отправлениях https://regulation.gov.uz/ru/documents/2400 |
Цитата:
|
Цитата:
Несколько раз заказывал телефоны с Али и они приходили с заниженной ценой. Кроме того продавец указывал в инвойсе, что это типа МР5 плеер какой нибудь. И если этот проект будет утвержден, то будет ли таможня вскрывать посылки для оценки стоимости? |
Цитата:
|
будет прикольно, если закажешь два телефона с интервалом в 1 месяц, а получаешь их в один день )
в проекте то критерием выступает дата получения товара, кто помешает почтамту оптимизировать логистику и накапливать товары, например пару недель, чтобы зря транспорт из-за одной посылки не гонять ?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и если учесть, что в Белорусии вообще в месяц, если не ошибаюсь, 20 долл., то 300 в месяц - это огромная сумма:)) |
А предыдущее постановление если не ошибаюсь от Февраля где
предлагалось все оставить $1000 но в квартал куда делось? С торгашей налоги убрали а на нас хотят отыграться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя насчет торгашей местного ширпотреба вы правы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поступила посылка из Штатов,кто нибудь знает что означает сокращение
PI3? |
PI3 - Raspberry PI 3 mini computer
|
У меня посылка как-то странно трекнулась. Что за Bojxona? Где это, что это? Сколько посылок получала с разных стран, первый раз вижу такое. Не туда отправили?
Скрытый текст:
|
Это таможня что ли? С чего вдруг посылка уехала с халкаро на таможню? Кто сталкивался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё вопрос. У меня сейчас 7 активных спец.купонов по 2$. Я не понимаю, как их использовать, они ни к чему не плюсуются. Выбираю список товаров в самом купоне. Что-то я туплю видимо, ничего не получается
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и при заказе товара подходящему по цене автоматически выходит предложение воспользоваться купоном. |
Моя посылка следуя по треку из Штатов попала на таможню,вернулась
с таможни но ни о каком почтампте речи нет,упакована в мешок и едет по адресу,один раз такое было,придет бумага из таможни,придётся разбираться. |
PI3 нашел в нете,это отдел сортировки посылок от 2кг весом.
|
UK8OM, Здесь обсуждаются заказы с Aliexspress :rtfm: при чем тут ваши штаты ? :blink:
|
Посылка со 2-го числа висит на Ташкент почтамт. С тех пор тишина.
Стоит ли звонить/идти им/к ним? |
Sergey Privalov, Сначала на своей узнайте, бывает они не всегда пишут на сайте конечный индекс.
По их словам более 3 дней посылку не держат. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
С почты позвонили. Та посылка, которая вчера на таможне трекнулась, уже пришла. Шустро однако, я её раньше вторника не ждала. А мои самые первые 3 заказа так и не пришли, уже срок истекает. В общем из 5 заказов пришло 2 последних, которые были с международными треками
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Otkritka И что Вы так волнуютесь!Меня интересовала запись PI3 касательно почты,написал здесь, инфо никто не дал,позднее нашёл сам.
Кто-то написал что посылка трэкнулась на таможне,и у меня было тоже выложил здесь,преступление? Открывать новую тему? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +5. |