Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
Вложений: 2
sensej7785, да... печаль. Интересно чем закончится эта история.
Mikhail, всё возможно. Продолжаю наблюдать за той таинственной посылкой.:???: Вложение 11170 Что с ней такого, что она не может уйти дальше так долго - загадка. Ну и для веселого, как эта посылка: Вложение 11171 :???: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ааааа! Только что трекнулась моя первая посылка. На счёт второй с 11.11. пока тишина.
Вложение 11172 |
Кто нибудь заказывал рации с алика? Проблем с таможней не будет? Разтаможку платить не заставят?
|
Посылка вроде пришла, но не туда.
Вложений: 3
Здравствуйте, я сам с города Алмалыка, у меня были случаи с посылками, когда мне звонили с Ташкента и удивлялись, что я нахожусь в Алмалыке, и в конечном итоге посылки все таки доходили до меня, эти посылки были простыми и если они потерялись бы, то не так жалко.
Со дня на день должна была прийти посылка не из дешевых и которую я очень ждал. Уже по отслеживанию трека увидел, что посылка в Xalkaro pochtamt, потом она перешла в Tashkent Pochtamt и при следующем отслеживании она оказалась в Tashkent 115, что это и где это я не знаю. Звонил в Ташкентскую почту, там мне сказали, что продавец возможно дал мне неправильный трек, и посылка предназначалось не мне. Я им объясняю, может посылка все таки моя просто перепутали город, говорю проверьте пожалуйста посылку, продиктовал им трек, свои адрес и номер телефона, вдруг она все таки моя, но с почты категорично ответили посылка не ваша, она с Ташкента, хотя сами даже адрес посылки не смотрели, так же как я посмотрели по отслеживанию с сайта и больше ничего. Куда еще звонить у кого спрашивать? И получится ли в этом случае открыть спор, ведь посылка все таки пришла в страну назначения? |
Цитата:
Открывайте спор, приложите скрины, Узбекистан, Ташкент это не Алмалык. |
shumbola, может в это почтовое отделение позвонить, чтобы еще раз убедиться?
|
Цитата:
|
sensej7785 У меня раза два были ошибочные статусы (бывает такое), но в итоге посылку я всё равно забирал в своём отделении. А вот чтобы посылка приходила не ко мне - такого никогда не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра позвоню
|
Всетаки нашел споcоб чтобы сайт не перекидывал на best.aliexpress
|
Цитата:
И так же в этом районе возможно находится человек которому по настоящему предназначалась данная посылка с треком - RP857273533CN, если такой человек существует, пожалуйста дайте о себе знать, мне это необходимо для спора. Насчет спора я открыл его с причиной что продавец дал мне неверный трек и посылка не дошла, продавец извинился передо мной и попросил, чтобы я изменил причину спора на то, что посылка пришла но я отказываюсь от нее по личным причинам, и он уверяет, что вернет деньги. Вообщем разводом пахнет, причем он не уговаривал меня потерпеть и подождать посылку еще немного и время защиты не увеличивал, значит он все таки трек мне дал чужой и прекрасно знал об этом. Спор пока отменил, подожду еще немного может что нибудь решится и хотелось бы подтверждения, что посылка действительно ушла по другому адресу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого нибудь застряли посылки от 11.11 с трэком RE******SE? У меня такая ситуация - две посылки, одна мелкая и дешевая другая объемная и подороже. Обе отметились в транзитной стране еще в ноябре 28го и 29го соответственно. Та что мелкая и подешевле трэкнулась на Халкаро Почтамт 7го января. Второй до сих пор нет. Хотя шли буквально одна за другой. Подозреваю что украли уже у нас. Может быть такое?
|
Цитата:
|
sensej7785, следующий раз спросите что делать на track24.ru, зря отменили спор. Посылка ушла не к вам и это видно, выиграли бы. Надо было ждать вмешательства команды али.
saleen, одна из посылок Швеции тоже хз где. Продлил защиту, готов ждать еще не много, а после спор. Первая посылка (11.11) Швеции получена, а вот вторая видимо во всей куче идет. |
Видимо на сортировке Ташкент почтам какой-то застой. Очень долго проходила как первая посылка с 11.11. так и вторая (тоже Швеция).
Мой роутер сегодня трекнулся, который Китаем шел, правда он гораздо быстрее дошел чем другие, заказан было гораздо позже. |
Цитата:
|
kelt, Tenda AC11
|
Цитата:
|
kelt, увидел этот роутер, посмотрел видео, почитал коменты, под мои нужды самое то, да и цена устроила, с доставкой 31$. Про микротик вообще ничего не знаю.
|
Цитата:
Ваша Тенда может поднять опенВПН туннель? К вашему роутеру можно одновременно подключить два провайдера для балансировки нагрузки или резервирования? У Микротика все это есть. |
И цены на микротик начинаются от 20 долларов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нагрузить тенду или тплинк на 100% они начинают нестабильно работать. Зависают. Нужно их перезапускать. А микротик может месяцами работать стабильно без зависаний и затыков при 100% нагрузке на цп роутера. Простой роутер может завернуть только внешний трафик на ВПН, а тасикс не заворачивать на ВПН? Тенда или тплинк может завернуть только трафик скайпа на ВПН? А остальной трафик не заворачивать в впн? Тплинки могут сразу поднимать несколько ВПН туннелей для разных устройств? Тенда или тплинк могут по вайфаю раздавать интернет на 20 смартфонов с полной нагрузкой канала в 1Гбит без затыков, зависаний и перезагрузок? Попробуйте к даже дорогой тенде за 100 долларов подключить 5 смартфонов со 100% нагрузкой на канал, он у вас будет работать не стабильно. А Микротик работает стабильно и все это может. Цена при этом одинаковая. |
Цитата:
Цитата:
И таки да, сколько будет стоить микротик который обеспечит все вышеперечисленное? не приведете модель и цену? для всех описанных вами задач, там где они действительно потребуются, лично я однозначно микротик не поставлю, возьму более серьезную железяку. И да, за цену не надо будет говорить, там где все это действительно потребуется, там бюджет позволит взять циску. |
Цитата:
Я и себе домой такой же роутер поставил. Цитата:
Ссылка https://nag.uz/product/besprovodnoy-...-rb941-2nd-tc/ Стоит 32 доллара. У нас в офисе и у меня дома стоит https://nag.uz/product/mikrotik-rb2011uias-2hnd-in/ Покупали мы его за 120 долларов. Цены выросли сейчас. На сайте более 170 долл стоит. |
Цитата:
Всё остальное прочел и ахнул, сравнивать парк машин и устройств рабочего оффиса/оф с домашним - то еще дело! Только с одним согласен, что отваливается роутер при забитие канала на 100%, вернее не роутер а wi-fi у меня валится, но только когда использую тас-икс. Он иногда еще используется. Не заморачивался с этим ранее. Возможно и тенда будет валиться так-же. Проверю на двух диапазонах на 2.4 и на 5 гц, я брал именно из-за 5 г.ц. и пробитие большей чем у меня. Сейчас стоит роутер Zyxel на 2.4 гц. .:???: |
Цитата:
Тплинки, арчеры, тенды, нетисы и прочий хлам для домашнего пользования годятся только на 30-40% нагрузку. Если к ним подключить 4-5 смартфона, два - три компа, эти роутеры зависают. Эти роутеры должны стоить дешевле в разы, но благодаря рекламе, их продают вам в 3 раза дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как будет работать Тенда посмотрю как получу (крайний срок суббота), но Зюксель действительно при 100% нагрузки на тазик (с внешкой такого не было) начинает валиться, не зависать, а дропает пакеты и поднимает пинг до небес. Устройств дома 5, всё подключено по вай-фай.
|
Цитата:
Есть версии Тенда для работы в офисах и там хоть сверху на него сядь ничего не дропается и не перегружается,а если на роутер который рассчитан для работы в домашней сети повесить офис, то любой загнётся))) те же брендовые. 5 телефонов 1 телевизор с ютубчиком+комп +Тенда всё летает проблем нет от слова вообще,правда летает до тех пор пока Узолайн позволяет это делать))) |
Цитата:
Сам я использую микротики на работах, всякие офисы удаленные в одну сеть объединяю. Но для домашнего использования никогда бы такое не посоветовал. Ребята с ТПС приходят подключать очередную мою точку и пугаются от одного названия "Микротик" (читать мтв-голосом Евгения Рыбова "пластичский хирурх"). |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +5. |