Не забудьте урвать свой кусок приза. Я в игре зацепил желаемый кусок, но и этот будет оооочень к стати.:yahoo:
Может кто-то не заходит ежедневно и не заметил игру. Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Разговаривать люди вообще разучились. Как интерпретировать данную картинку?:???: То, что там губу закатывает и так видно.
|
Цитата:
|
Oleg Pak, таких бесполезных как в моем случае?:???:
https://img.alltor.me/img/2019-11/01...p40b6fimpn.jpg |
Цитата:
|
Сегодня получил посылку, которую заказал 15 октября, отправили почтой LP001486147..... Посылка которая была заказана ранее (RP73800....CN) 27 сентября до сих пор хз где, известно лишь то, что она вылетела с Урумчи.
Товар дешевле дошел на много быстрее.:???: |
У меня посылка, которую заказал 13 сен. до сих пор не пришла. Трек застрял 19 сент где-то в Наньчане. (
|
Ужас! У меня вторая посылка которую я жду более 30 дней, 58 дней шёл телефон, причем почтой Сингапура в момент 11.11. А тут куллер, 42 дня гуляет и не 11.11.:???:
|
Назрел вопрос, может кто имеет практику. Если заказать товар 2 штуки, то купоны сработают за одну покупку? Есть 2 купона и хочется чтобы купоны сработали. Или придется сначала один раз заказать, потом второй, чтобы купоны сработали?
|
Чо за "коробки с сюрпризом" для членов клуба? Я должен заплатить деньги за 3 из 5 ненужных мне вещей?:blink:
|
Я просто прошел мимо этого. Даже не стал разбираться, т.к. это не входит в список желаний.:???:
Единственное что я вижу полезное, это вот эту страницу, где надо успеть урвать купон. Купоны к стати там очень хорошие, но урвать... Скрытый текст:
|
:Jumpy:
Для тех кому лень искать и вводить в ручную промокоды: sannovnew11 — скидка 4$ от 5$ для новых пользователей samsung4you — скидка 8$ от 60$ sannov11 — скидка 8$ от 60$ ALIBIG50 — скидка 10$ от 50$ exclusive112019 — скидка 20$ от 100$ 11.11. Информация взята с этого сайта. Тут гайд про купоны и эти же промкоды но скриншотом. |
Код exclusive112019 не сработал. На счёт остальных не знаю.
|
Цитата:
|
помогите с проблемкой. тут узнала что таможня пасылки с али более 25 баксов какбы пошлину с них берет. сколько? и может можно как то обойти их чтоб без этой пошлины. спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот гады ненасытные. На истратил денег на 26 долл. купонов. И ещё дали купонов на 17долл.:dash2: НУ НЕТУ У МЕНЯ БОЛЬШЕ ДЕНЕХ НА ПОКУПКИ!!!:dash2::dash2::dash2:
|
Они тем самым не потратят на Вас эти деньги. У меня на 25 лежит в купонах.
|
Для желающих немного сэкономить при покупке:
Выбираете товар, который собираетесь купить, переходите на главную страницу этого продавца. В верхнем правом углу есть кнопочка "подписаться". Кликаете на неё и Вам предлагают купон от продавца. Купоны у разных продавцов отличаются номиналом и ценой покупки. Может кому нибудь будет полезно... Это не спецкупон, которых валом, а использовать по факту за нужный товар очень редко получается |
del
|
Привет всем! Как нынче (Октябрь-Ноябрь) обстоят дела с доставкой от AliExp вида LP... Поделитесь пожалуйста опытом :)
|
Пока две посылки сделанные во время распродажи (11.11) еще летают. Одной к стати присвоили сначала LP..., но потом увидел в подробностях, что этой самой LP... присвоен отдельный трек RE...SE.
Две посылки которые заказывал ранее (сентябрь) с LP..., получил в течении месяца, не более 30 дней, а вот куллер который получил от Чайна пост - 45 дней!:???: Была распродажа и из-за этого могут быть задержки куда более значительные. |
6 октября делал заказ, 10 отправка с кодом LP. За мясяц дошло.
|
На 11.11 отправили 3 посылки с LP. Все в пути.
|
У меня посылка оттрекилась на "халкаро почтамт", а потом на "XpP uchastok". Это таможня?
|
Oleg Pak, да. Везёт. Мои до сих пор летают.:???:
|
У меня из заказов 11.11 уже 3 посылочки пришло.
|
Oleg Pak, Вы только пишите пришло, пришло, а что пришло то ? вы хоть фотки скидывайте, цены и ссылки на товары, может кто ещё захочет приобрести.
|
Цитата:
Вот ещё два телефона взял по 60 долл. Мейзу С9. Они как раз и пришли сейчас и застряли на "XpP uchastok". Наверное, это таможня. Кстати, они сами позвонят мне, чтобы я пришёл или мне куда-то звонить или идти надо? |
Oleg Pak, Я так же, просто сразу делала заказов 30 - 60.
Давно не заказывала, последние заказы так и не дошли. :cray: Ну если у них застряло, позвонят наверное. :icon_wink: |
Oleg Pak, позвонят и попросят приехать на вокзал, скорее всего. Я последний телефон получал у себя на почте и был удивлен этому, хотя до этого получал на вокзале телефоны.
|
Цитата:
|
Oleg Pak, интересные у вас гаджеты. Я хочу себе розетку-таймер прикупить. С вечера в эл. чайник воду набираешь. Устанавливаешь таймер на утро. И утром горячий чай. Такие были у меня в России, когда жил на съёмных квартирах, по цене где-то 70 000 сум. Можно думаю и умный дом собрать.
|
Oleg Pak, на вокзале где музей паровозов. Последний телефон я получил когда не было 100$ ограничений, так что ничего не скажу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +5. |