Цитата:
|
Цитата:
|
ясно спасибо , видимо мне очень "повезло" .
|
Цитата:
|
Ровно месяц назад по данным сайта посылку отправили из почтамта в адрес Ферганской таможни. И тишина... Куда стучать?
|
Цитата:
Соответственно прикрепите скрины указывающие что данный вам трек ушёл по другому адресу. :187: |
Цитата:
|
https://img.uforum.uz/images/rymupdc8013479.png что если наша почта отправила не на тот адрес посылку? все можно сказать пропала?
|
DAVAy, Это может быть не ваш трек номер, ждите до конца защиты заказа, если не придёт откроете спор. :187:
|
Цитата:
|
DAVAy, Так я же вам говорю, это может быть не ваш трек номер, продавцы иногда так делают, когда заказ долго не отправляют, чтоб вы не беспокоились дают вам чужой трек или когда отправляют заказ бесплатной почтой чтоб не платить за номер.
|
так значит посылка еще прийти может?
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста. Хочу заказать восстановленный айфон ценой в 11000 рублей(200$) на алиэкспресс. Сколько я должен буду заплатить за растаможку?
|
dvosher, Это как на таможне оценят, знакомая получила телефон в подарок посылкой, его цена чуть менее 200$, чтоб забрать отдала 500000. :cray:
|
Цитата:
|
если заказать товар на али больше 100$ через dhl, он не будет облагаться налогом, ведь это курьерская служба, так?
|
dvosher, Всё что выше 100$ будет оплачиваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит отметить что все же доходят все товары, в моей практике за 5 лет я ни разу не оставался без товара. Тьфу тьфу (тук тук)
|
Цитата:
|
а я оставался((((хлебопечка не дошла, но слава Богу, спор открыл и деньги вернули) в этом плане хорошо
|
Otkritka, привет!!! Вопросик,как думаешь хочу заказать б/у процессор, цена на алиэкспресс 99$,налог не будет? Ну там прям на тоненького,за время доставки может цена подняться до 101$. Сама не сталкивалась именно с такой ценой? Дело даже не в оплате налога,не охота в Ташкент ехать.
|
Цитата:
|
KGena, Не должно, если продавец на пакете цену не напишет больше. :biggrin:
|
Цитата:
|
spykee, Если засомневаются, могут попросить предоставить скриншот заказа.
|
Цитата:
|
spykee, Насчёт области не знаю, но у знакомых подобный случай был, пришлось ехать, да и тут вроде кто то отписывался что ездил за посылкой.
|
Цитата:
|
spykee, Не знаю, лично не сталкивалась с таким.
|
Цитата:
|
посылка пришла на халкаро почтампт и отправлена на гл.почту региона 2 недели назад. до сих пор не получил. стоит ли уже бить в колокола?
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, если какой нибудь механизм ответственности при таких случаях? |
Цитата:
При таких случаях то можно отследить и вычислить на каком этапе посылка пропала.А вот когда бестрековые -это просто беда.Те что доходили- вручались мне без всякого заполнения бумажек и росписей типа по доброй воле и усмотрению работников почты :"на тебе посылку -нам такое не нужно" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +5. |