ТПС и Саркор выпустили в честь 25 летия Независимости новые тарифы, здесь не буду их постить, но по цена=трафик= скорость, они идеальны. Особенно у Саркора.
|
Цитата:
|
Night Unlim-25 всё равно считает .И сессию разрывал.https://img.uforum.uz/images/pqygfsr3822688.png
|
ErehwonNam,Спасибо
|
Извиняйте. В кабинете считает, а в информере по остатку не считает, так что всё в норме.
|
Информер - это сторонняя программа (не от УО). Тот, кто сейчас над ней работает, уехал (неизвестно, временно, или на постоянно). Работает над информером за пределами Узбекистана, естественно, есть проблемы с отслеживанием всех изменений в кабинете (кабинет не доступен ему сейчас). Надёт нужных людей, через которых можно отслеживать изменения, доработает.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://img.uforum.uz/images/cexhqjg9160479.png |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё какие-то непонятки... Как видно из скрина я забронировал акцию в 04-00,отправил СМС-код. А из скрина видно,что она уже включена в 23-00 прошлых суток. Получается автоматически. Чудеса. Могли бы на на главной странице разместить небольшую инструкцию по включению Анлим-25. У кого Анлим-24 так-же включаете ежедневно ночью? Сыро всё как-то. https://img.uforum.uz/images/hohnxeu427001.png |
Цитата:
И не забывайте периодически разрывать интернет соединение, чтобы биллинг пересчитывал данные и корректно отображал их как в персональном кабинете, так и в информере. |
Здравствуйте. Можно ли в офисе Uzmobile приобрести Wi-Fi роутер для оптики? имеется ли возможность оплаты по терминалу? Где я могу приобрести?
|
Цитата:
:187: |
Цитата:
|
Нельзя ли сделать услугу чтобы абонент который допустим не платил 3 месяца смог сам разблокировать свою учетную запись не выходя из дома, заплатив сколько положено.Каждый раз ехать изо этого в офис Uzonline не охото.
|
Есть ли здесь кто-нибудь из Уз-онлайна, кто может комментировать вопросы ?
|
вот мне интересно, скорость 2 мбит вроде, но в тарифе не сменился на unlim25
https://img.uforum.uz/thumbs/pupplsh2535632.png стоит что либо качать или подождать когда сменится? переподключился после 00:00 |
Цитата:
|
сделайте тарифный план как у саркора: дом и дом+, анлимит в дневное время, а то ночью сидишь потом не высыпаешся
|
По проведённой акции «Night Unlim-25» со скоростью до 2 Мбит/с. на 12 часов на всех тарифных планах, похоже что у Uzonline есть такая возможность, сделать анлим в 1 Мбит/с. на 24 часа.
По цене средних тарифов от 30000 до 50000. Может пора уже УО ??? :worship8nz: :clapping: |
Или хотя бы увеличить скорость в два раза на лайф4, добавить 10гб трафика и в конце концов увеличьте скорость тасикса у оптики!!!
|
Цитата:
а для оптики есть серия тарифов RUN от 5 до 12 мбит в сети tas-ix и вот что интересно, какой дурак будет брать record 6 за 150 к когда есть RUN 4 за те же деньги, с большей скоростью и большим объемом трафика, пересмотрите свои тарифы и уберите лишние, добавьте уже новые :rtfm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давно пора на анлим переходить. какой нафиг траффик?
|
Цитата:
|
Цитата:
1 мбит = 30 000 или же 2мбит = 50 000 и все счастливы. За всё время акции Unlim-25 скачал около 50 гб образовательных видеороликов для учеников. Боюсь что у нас основная проблема не в дороговизне внешнего канала, а боязнь со стороны государства. |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее вопросы компетентности и денег. Не знаю какой из этих вопросов критичнее. Все завязано на экономику и экономическую политику государства. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Последнее изменение в тарифных планах было 25 апреля 2016 года, на дворе 21 сентября 2016 года, не пора ли? Соседние провайдеры уже внесли не мало изменений и дополнений.
|
Ухожу на Турон. Вернусь когда на тарифе Лайф-4, тас-икс будет хотя бы 8 мбит (оптика)
|
Цитата:
|
УО не пора ли пересмотреть тарифные планы ??? :worship8nz:
|
Ну и? 29 сентября на дворе, может пора? Ежедневно жду новостей.
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +5. |