Не понимаю если честно как может внешка мало интересовать.
|
Цитата:
а на счет 600 тыс вы пошутили ? |
Нет ни сколько не шутил . У меня действительно такой расход на сегодняшний день.
Цитата:
|
Я эти 4500 трафика за 2 дня убил. :) При том что я ничего не скачиваю. Общаюсь через камеру с людьми ,друзьями,родственниками, по работе. Часто на youtube. Максимум что скачиваю это 2-3 песни в день.
|
Цитата:
|
Ну что ж теперь поделать. Такова реальность :)
|
Урезанный Старт для начинающих.
Цитата:
Возможно это временные изменения из за трудностей.. Но когда они кончатся? Думаю перейти на новый ТП, а потом будет видно. |
Цитата:
Не могут они перегрузить. И еще ОООчень многих устроил бы дешевый внешний без (бонуса) TAS-IX. Не прошло и половины суток, а народ уже готов свалить к другим провам или перейти в другую ценовую категорию. Поздравляю!!! Добились, чего хотели. Теперь у нас будет: Качественная связь, без разрывов, падения скорости и сбоев. Будем ждать, посмотрим. |
Цитата:
|
Смело . Весело. Правда
Цитата:
|
Цитата:
Мы же не виноваты если у них канал маленький, технический проблемы. Мы же оплатим за услугу. Что делать нам, оплатить и не пользоваца интернетом. Слышим от UZTELECOM, что трафик обменяющий места далеко и внешний канал маленький. Сервера TAS-IX не далеко и недорого .Пусть развивается TAS-IX, при этом внешний канал не загружается до полностью. Как будто UZTELECOM не хочет развить интернет и не дает шанс на других провайдеров UZTELECOM не хочет слышать нас .Грубо говоря 'делайте что хотите ,кроме нас никто не подключает вас на интернет,потому что у них нет портов или кроме нас других провайдеров нету' |
Оффтоп: СОтрудники УО Обратите внимание !!! |
512 это мало даже фильм не посмотришь...
Оффтоп: хотя бы сделали внутренние ресурсы без подключения и на скорости 1мб ... и один кино портал свой бы с сериалами. ...... |
Цитата:
|
На торрентах все равно даже при 1мб/с при наличии достаточного числа пиров качает с 200кбс так что и тут думаю то же будет, или вы фильмы откуда то с сайтов качаете?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: я в основном онлайн фильмы,клипы и тд. смотрю... торрентами почти не пользуюсь... |
на онлайнах размером обычно не больше 700 метров)
|
[MOD]Последнее китайское предупреждение. Уважаемые пользователи УзОнлайн. Прекратите оффтоп и чат в теме. Соблюдайте правила форума. Тема имеет префикс [Без оффтопа] что означает, что оффтоп в ней запрещён даже с использованием тэга. [/MOD]
|
Вот результат того что нету у узоффлайна своего форума...
|
Есть тема "флудилка троллинг и перемывание костей" в нее и идите.
|
мда маркетинг..
зачем уменшили скорость start1 не понимаюю сделали бы абонент плату 12 тысяч а внутри 1 мб остали |
Цитата:
Цитата:
в приципе если поставить грамотную систему услуг и расценок -- то можно не малые деньги собрать... ЗЫ грамотная - означает, возврат денег в случае неоказания услуги или обмен на любую другую услугу данной ценовой категории... в принципе если учесть, что большинство абонентов взрослые люди и могут заплатить лишние 5-7 тыс в месяц ради доп услуг, то идея совсем не абсурдная |
даа 512 кб.с это уже слишком вот тпс щас за 25000 даёт 2500 мб и 2 мб тас икс и + внутренние ресурсы!! я конечно не против того что внешку 256 подняли это хорошо но я же не олигарх что бы 95000 платить и качать с внешки мне ещё надо за сотовую связь платить свет еда... поэтому качаю с торрентов. А 512 кб даже на mytube видео 240p качества будет еле работать
|
хоть бы даже 14000 сделали за 256 и 1 мб лучше б было
|
Оффтоп: Узонлайн ответьте мне зачем вам резать скорость на ташикс а. Нафига ли тогда заманивали нас? ВЫ специально добиваетесь того чтобы люди перешли на более дорогие ТП... Узонлайн нечестный провайдер! |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых,далеко не у всех телефонная линия вытянет больше 2мб/с,а с большой нагрузкой (в случае наплыва) итого меньше,не смотря на то,какой трафик будет ходить. Следовательно смысла в этом нет никакого,пока не появятся нормальные сети выдерживающие большие потоки,будь то оптика или локальные сети. |
Предлагаю немедленно перерассмотреть тарифи
Собирали абонентов теперь хотять манипулировать... |
Цитата:
а абонплата чисто за тас-икс, я ж ясно указал 4500 сум, то есть половина стоимости старт-1 по моему сам канал в ТАС-ИКС бесплатен ?? то есть существует максимум абонплата за участие в точке обмена трафиком, ну и амортизация оборудования .... Ну и Александр Сучков уже говорил, что это проблема временная, в скором времени все вернется на круги своя....а дополнительная прибыль только ускорит темпы принятия нового проекта у руководства... тут практически извлечение прибыль на основе существующей базы(без затрат ресурсов) |
Цитата:
Далее.Никто менять кабель от АТС до хотя бы шкафа не будет в обозримой 10-ти летке. И потом,тут вопрос не столько об качестве линии,сколько о ресурсоемкости самого транспорта провайдера. Банальный пример,2-3 года назад приходилось мечтать о стабильном мегабите,при чем линия была в порядке,но был большой наплыв абонентов.В прошлом году скорость подняли до 2мб/с,но кабель-то никто не менял,или это чудо такое? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтоб внеднять тас-икс,нужен как минимум хороший и стабильный транспорт до абонента,а на меди 30 летней давности,далеко не уедешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Как я и обещал я перестал выключать компьютер, за 1 день скачал 13ГБ, отдал 7ГБ. Раньше я 20ГБ за месяц скачивал. Рас Узонлайн так поступает, то я теперь буду выжимать максимум с тасикса и торрентов.http://image.uzdc.uz/thumbnails/9660...6f3086683d.jpg |
Оффтоп: Цитата:
С уважением |
Цитата:
Оффтоп: Спасибо!Здоровью моему вроде это повредить никак не может, поставил программы мюторрент,флайлинк в атозапуск + программку авто дозвона в случае обрыва связи. За свет придется 20тыс сум в месяц выкладывать. Но лучше уж Гор.Свету платить, нежели прову который так поступает. |
Чисто для обсуждения. Какую стоимость вы считаете справедливой для ТП только в ТасИКС? При условии 1Мб и ограничении трафика скажем в 30GB?
|
Цитата:
тут предложили интересный вариант ввиде отдельного ташикса и внешки("без бонусов")))) например, ТП старт1 5000сум(без бонусов) 256кб/сек 600мб если клиенту нужен ташикс то он платит +4000сум за 512кб/сек 5000 за 1мб/сек 6000 за 2мб/сек ТП старт2 13000сум(без бонусов) 256кб/сек 1200мб если клиенту нужен ташикс то он платит +4000сум за 512кб/сек 5000 за 1мб/сек 6000 за 2мб/сек ну както так)))) |
ну скажем вам уены который подходил бы к УТ, но а кто будет гарантом что после нескольких месяцев УТ небудет опят что то менят в минус абонентам?
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +5. |