|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё надо смотреть загруженность сервера. А пинг долгий в пол секунды, так ведь до Аргетинского сервера пока сигнал по кабелям дойдёт. |
Уважаемое сотрудники Uzonline
Прошу пересмотреть тарифные планы серии "Life", По расчетам и по сравнению с тарифными планами "Life Plus" тарифные планы "Life" дороже ~2x раза... К примеру: Скажем абонент с тп "Life 5" может скачать максимум ~200 GB (если будет скачивать 24/7 и +- 15% смотря какие показатели линии) и за это заплатит 170 000 UZS... Но абонент с тп "Life Plus 2" может скачать максимум ~600 GB (тоже если будет скачивать 24/7 и +- 15% смотря какие показатели линии) и это ему обойдется 200 000 UZS... С Уважением, Джавохир М.М. P.S. Прошу передать это сообщение в соответствующие отделы, и прислать ответ по адресу 'javokhirbek14@gmail.com'. При отсутствие ответа (~2 недели) этот вопрос будет повторно передан на рассмотрение через "Единый портал интерактивных государственных услуг (my.gov.uz)" |
мне бы хотелось узнать, будет лт рассматриваться ТП такие как лайф 1,лайф2 ? я думаю многим и не только мне кажется что такие тарифы должны стоить намного дешевле нет ? например лайф 1 вообще можно было убрать, а лайф 2 зделать тысяч 30,000,
я многое не понимаю , УЗтелеком каждый рах объявляет о том что стало дешевле для провайдеров и.т.п но при всем при этом наши тарифы не дешевеют! а у других провайдеров тем более!!! а где логика ? получатся что с тем учетом то что дешевеет, выгода не нам а вам ? провайдеры тоже просто теперь больше зарабатывают и все? максимум что поменялось это в вели новые тарифы анлим !!! |
Цитата:
Логика проста, хочешь лучше и круче - плати больше. Цитата:
Да и не забываем про новые тарифные планы, и поднятия порогового лимита на лайф тарифах. Опять же, как написал выше, хотите лучше и круче - плати больше, это про лайф 1 и 2. |
Цитата:
|
Цитата:
И по сравнению УО словно "обкрадывает" абоненты. |
Цитата:
Цитата:
Я не в коем случае не защищаю и не оправдываю провайдера, но это бизнес :) |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +5. |
|