|
Цитата:
|
Цитата:
|
добавьте тарифы с меньшей скоростью но с большим трафиком, то есть между тарифами актив и лайф, к примеру я сейчас пользуюсь тарифом лайф-2, скорость 256кб/с и трафик 30гб, но на мой взгляд 30гб с такой скоростью вряд ли можно потратить, так вот, не помешало бы тариф сделать где скорость тот же но цена дешевле))) , вот на тарифы сонета посмотрел, меня они очень порадовали http://sonet.uz/tarify/ , если в ближайшее время не будут разработаны новые тарифы то скорее всего к сонету придётся присмотреться повнимательнее
|
добавьте безлимитные тарифные планы с ценой в диапазоне от 20 000 сум до 35 000 сум. пусть даже условно-безлимитные вроде лайфа
|
Цитата:
|
нужен недорогой анлимный ТП. чтобы с внешки читать рсс, сайты иногда смотреть и при этом не думать о перерасходе и тд. и чтобы Тас-их на 2 мегабитах был. может и изврат. но хочу.
П.С. сперва предыдущий пост был шуткой, но потом подумал -а почему нет? :-)) я бы на него перешел. |
Цитата:
|
я и так на лайф-1.
|
Цитата:
Я однажды перешла на этот тариф с целью эксперимента. Кое-как за месяц потратила 4 Гб, т.к. на такой скорости при всём желании больше не накачаешь. |
Если качать круглосуточно, то можно больше 25 гиг скачать. Но мне не надо столько, качаю с внешки когда очень хочется. Торрент во внешке не юзаю, вроде раньше ******* работало, а сейчас просто нет нужды. А фильмы в основном качаю с тас-икса. Многие фильмы даже нет времени посмотреть.
в ноябре скачали: инет - 16390.01 мб тас-икс - 42712.02 мб в декабре пока скачали: инет - 6026.27 мб тас-икс - 49927.69 мб На этом тарифном плане сижу из-за того что этот ТП самый дешёвый из условно-анлимных. Чтоб не следить за траффиком. Скорость внешки не особо критична - лишь бы сайты грузились. Скорости 2 мбит/с в Tas-IX хватает. Интернет необходим в основном для вебсерфинга, общения и для удаленного доступа в пределах Tas-IX. Остальное скачанное - развлекуха и обучалово. |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +5. |
|