|
Цитата:
P.S. Индикатор ethernet никак не зависит от провайдера, это просто сеть между Вамшим компьютером и модемом :) |
ADLS - Не только у вас пропадает у меня тоже хотя от дома до щитка новый кабель купил 80 метров...
|
Цитата:
з.ы. Это я знаю, просто чтобы мою проблему решили как можно быстрее, я решил рассказать все нюансы поведения модема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Намечается ли у УО снижение цен на интернет тарифы в этом году или в этом квартале? снижены цены только для провайдеров, должен же быть какой то компромисс, между коммерческой компанией и его абонентами, то есть снижением цен рады только провайдеры. Если я написал что то не правильно поправьте Пользователи УО =) http://r.mail.ru/n147955206?&test_id=108&rnd=102084278
|
Цитата:
|
Рассматривается ли введение такой дополнительной услуги, как выдача абоненту валидного ip-адреса сроком на n - месяц? Или, как вариант, новая линейка тарифов, уже включающая валидный ip-адрес.
|
Интернет работает отвратительно. Постоянные дисконнекты, зависания, падения скорости....Может, к Вам на УО нужно волонтеров из какого нибудь корпуса мира направить, а то вы реально не справляетесь !!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +5. |
|