|
Цитата:
1) Моей целью было организовать СТП так, чтобы абоненты узтелеком имели отдельную СТП от узтелекома, т.к. там постоянно занято. При моем вмешательстве, меня воспринимали как разрушителя их покоя. Неоднократно системный администратор просил меня не вмешиваться Необходимо: - создать справочные тел.номера для СТП в регионах; - выделить 2-3 тех.работника для выезда к абонентам, также водителя.(мною были предложены подходящие 2 кандидата с высш.тех.образованием и практикой, после 2-х мес.рассмотрения их кандидатуры были отклонены). - увеличить скорость до 1024 кб/с (к сожалению, мне было отказано по причине того, что я должен заботиться о продаже договора, а не скорости и не вмешиваться в политику продаж, как можно продавать 1024 кб/с, а предоставлять 124 кб/с). 2) Для роста продаж интерната мною было предложено: - установить билборды в кол-ве 6 шт. (не изготовлены). - каждому работнику необходимы визитные карты для представления компании и услуг (они были изготовлены). - в абонентских отделах установить куллеры с водой для абонентов, и 10 кружек с логотипом Узтелеком (выполнено). - для работников абон.отдела - единая униформа (выполнено). - утепление абон.отдела.(выполнено). - единый офис для продаж интернета.(к сожалению подключаться можно в нескольких местах) 3) Для сохранения целостности активов необходимо: -наладить систему своевременного монтажа и демонтажа оборудования (монтаж осуществляется 3 дня и более, демонтаж не производиться месяцами, нет ответственного за возврат оборудования на склад в срок, пока сам абонент не сдаст свое оборудование). Перечислять недостатки поставленной в узтелекоме работы можно до бесконечности и ситуацию не меняют. Я попытался, но не был услышан. Мой интерес в данной должности не был материальным, т.к. договорная зарплата не оправдывала даже выезды к абонентам, я был заинтересован в развитии сети и показателях продаж по просьбе людей в Ташкентском офисе, нанявших меня на данную работу. Мое мнение, узтелеком работает в рамках старых советских организаций. Необходимо вводить новую систему управления и продаж а главное мотивировать как сотрудников, так и абонентов. Думаю в ближайшие 5 лет ни чего не изменится. |
Точку зрения поддерживаю . Считая что вы всё правильно тут написали.
|
По моему 'старый добрый' UzNet возвращался. СПП не работает и не слушает своих абонентов. Монополисты сделает что угодно на областях,где нет других
провайдеров. Деньги снимает,но интернет работает хуже чем некуда. По моему и дальше будет так,потому что UzOnline сын UzNet. Я перейду на Sharq следующий месяц. Там хотя нормальный интернет и СТП. Извините за выражение,но UzOnline г**** полное.Даже провайдером называть не стоит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В деревне 3G плохо работает, и он в тас икс не даст выход так что для них это не вариант!
|
т.е. если бы не УО то они вообще без нета сидели?
|
Цитата:
Оффтоп: Наступил на слабое место:naughty: |
Цитата:
Оффтоп: если бы вашу контору не обязывали проводить туда интернет, ногой бы туда не пошли. так что не надо строить из себя меценатов. да и пошли вы туда совсем не за свой счет.:naughty: |
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +5. |
|