Цитата:
http://uforum.uz/showthread.php?p=649185&postcount=394 |
при всем уважении...не знаю про другие игры а вов(офф серваки есесно)
тпс, бузтон, саркор, шс, ево, и даже узонлайн - все летают |
Шарк та же фигня. пинг 999 и привет семье.
Цитата:
лучше проуоментируйте это Цитата:
|
Цитата:
а у меня ещё и торрент на тасикс работает. Поймите наконец, провайдерам плевать на Вас если Вы не важный корпоративный клиент. В прошлом году в ноябре у Бузтона/гольстрима/Билайна были крупные проблемы и работникам этой организации было глубоко пофиг на то что я звонил в СТП, были отмазки: УТ виноват, УТ виноват, УТ виноват. И даже когда я им привел примеры трасировок и данные что проблемы только у них, им было глубоко и пофигу. А как только я обратился(через неделю после того как начал звонить как обычный клиент) как корпоративный клиент с угрозой расторгнуть договор, сразу приняли к рассмотрению и за 2 часа исправили. Да УТ виноват во многих наших проблемах, но его вина только в 25% случаев, остальное вина провайдера: 1) неправильно настроено оборудование 2) нехватка внешнего канала(особенно любят это Билайн и Саркор) 3) нехватка канала между вашей АТС и офисом провайдера(этим страдают абсолютно все) |
ну и как бороться то с глобальным "нипоиграть" ?
|
Цитата:
Если же нужны именно танки - тогда надо брать vpn. Также возлагаю надежды, что суппорт WoWP будет в плане правки сетевого протокола более отзывчивым. Надеюсь, что скоро буду тестировать WOWP в этом плане. |
я спрашивал можно ли в данный момент как то побороть выкидывание из игры, а не философскую выкладку вашего видения будущего, уж простите
|
Цитата:
вот таким образом можно решить. |
Я канеш не спец но мне кажеца тут дело еще в чем то..
Клиент вова уже давно не менялся...а проблемы начались только пару дней назад.. с танками вроде пару месяцев уже бадаюца... |
При заходе в игру пинг и фпс нормальные. Через несколько секунд загорается лаг и пинг подпрыгивает до 999.
Это у всех сегодня так?))) |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +5. |