uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Почтовая связь (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=678)
-   -   Заказы с aliexspress (https://uforum.uz/showthread.php?t=21335)

Otkritka 19.05.2018 17:59

Цитата:

Сообщение от Machine (Сообщение 1108130)
Получили эту свою посылку или так-же новостей нету?

Нет ещё, возможно и не получу вообще. :mad:
Цитата:

Просто в Ташкент тоже 3 дня назад посылку мою завезли, но после вашего поста как-то волноваться начал..

А вы не беспокойтесь, если она на Xalkaro pochtamt то нормально, а если на Tashkent Pochtamt больше недели то да, и то может быть что это и не ваша, зависит от цены заказа.
Бывает продавцы даже за 10$ товар могут дать не отслеживаемый трек номер, а вам для виду чужой трек.

Iskoyt 19.05.2018 18:05

Цитата:

Сообщение от Iskoyt (Сообщение 1108089)
Цитата:

Сообщение от Concerned (Сообщение 1108031)
Цитата:

Сообщение от Iskoyt (Сообщение 1108024)
Что будет если не возвращу?

Ничего.
Где-то в этой или смежной теме был опубликован, ответ продавца: "если вам понравилась посылка - оставьте её себе!".

Он сказал что уже в розыск подал, что будет? Типа у нас скажут что он получил и все? Я ему написал уже, посылка не дорогая.

Мне так и не ответили :ccc

Machine 19.05.2018 18:24

Цитата:

Сообщение от Otkritka (Сообщение 1108135)
Цитата:

Получили эту свою посылку или так-же новостей нету?

Нет ещё, возможно и не получу вообще. :mad:
Цитата:

Просто в Ташкент тоже 3 дня назад посылку мою завезли, но после вашего поста как-то волноваться начал..

А вы не беспокойтесь, если она на Xalkaro pochtamt то нормально, а если на Tashkent Pochtamt больше недели то да, и то может быть что это и не ваша, зависит от цены заказа.
Бывает продавцы даже за 10$ товар могут дать не отслеживаемый трек номер, а вам для виду чужой трек.

Вот именно, что она уже на Ташкент Почтампт)) Ну так и должно быть в принципе, сначала она приходит на нашу так называемую Международную почту (Xalkaro pochtamt), далее уже на Почту Ташкента, а потом на районную, а вернее на Квартальную в моем случае, но благо она пока там находится лишь 2 дня.. Цена товара кстати как раз в районе 10 у.е, трек дали вроде неплохой (и надеюсь мой), за который я еще и заплатил к тому-же (RY********СN). Вообщем будем посмотреть как говориться..

Machine 19.05.2018 18:25

Iskoyt, У вас полностью отслеживаемый трек был?

Otkritka 19.05.2018 18:26

https://img.uforum.uz/images/uxzxyql8434205.jpg

Iskoyt 19.05.2018 19:09

Цитата:

Сообщение от Machine (Сообщение 1108141)
Iskoyt, У вас полностью отслеживаемый трек был?

Да, сингапурская почта.

хожиакбар 19.05.2018 21:28

Цитата:

Сообщение от Iskoyt (Сообщение 1108089)
Цитата:

Сообщение от Concerned (Сообщение 1108031)
Цитата:

Сообщение от Iskoyt (Сообщение 1108024)
Что будет если не возвращу?

Ничего.
Где-то в этой или смежной теме был опубликован, ответ продавца: "если вам понравилась посылка - оставьте её себе!".

Он сказал что уже в розыск подал, что будет? Типа у нас скажут что он получил и все? Я ему написал уже, посылка не дорогая.

недавно хотел заказать мультиметр на али, 3 бакса. Поинтересовался в магазине , 30 тысяч. Я так подумал и в магазине взял. И еще 3 тысячи уступили. Вот.
О чем это говорит?А то что цены на Али не такие уж и айсовые. Они это делают так чтоб подушку безопасности создавать как в вашем случае.

Sergey Privalov 19.05.2018 22:25

Цитата:

Сообщение от хожиакбар (Сообщение 1108154)
А то что цены на Али не такие уж и айсовые.

Так на Али вы один мультиметр берете, а поставщик сюда их контейнер закупает, и прям с завода, ессно он там их по 50 центов максимум берет.
кстати, мне с МСК привозили мультиметр Флюк, в Чипе и Дипе куплен. Так вот, недавно он же попался на Али, цена была в 2 раза выше, чем в МСК.
Но это не значит, что на Али все и не совсем дешево. Например, мне пришлось заказывать "крокодилы" для мультиметра, которых тут и в помине не продают (специальные).

Otkritka 19.05.2018 22:40

Цитата:

Вот. О чем это говорит?

О том что вы не умеете искать.
Цитата:

Сообщение от Sergey Privalov (Сообщение 1108157)
которых тут и в помине не продают

Вот именно, лично я там беру только то, чего у нас тут реально нет или действительно на много дороже.

Iskoyt 19.05.2018 23:27

Цитата:

Сообщение от Otkritka (Сообщение 1108158)
Цитата:

Вот. О чем это говорит?

О том что вы не умеете искать.
Цитата:

Сообщение от Sergey Privalov (Сообщение 1108157)
которых тут и в помине не продают

Вот именно, лично я там беру только то, чего у нас тут реально нет или действительно на много дороже.

Там на телефоны цены ниже чем у нас.

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +5.