Цитата:
|
Цитата:
Tyurin Rodion, и что. Вам от этого легче стало? И уж о компетентности людей в любой области, какой бы она не была, заявлять на открытых площадках по крайней мере нехорошо. |
Цитата:
|
Alisher Umarov,
В ваших силах пригласить сюда специалиста из УТ непосредственно знающего о проблеме, способного поставить задачу. Поможем, что мы не люди что ли, только пусть не молчат, как будто никакой проблемы и не существует. |
Цитата:
Вот пример. Абонент пишет на форуме что у него пропал DSL линк и указывает свой номер. Я же могу молча зайти на его порт на узле и решить проблему? Да. Или тот же абонент напишет - У меня нет интернета! Все козлы! |
Цитата:
Копать опять таки надо, в направлении какие работы проводились в тех числах, когда появилась эта проблема, то есть примерно в 20 числах октября. Может новую железку ставили? Это сильно упростит "тыкание" пальцем в небо... |
Alisher Umarov,Хех а где еще заявлять как не тут ? За месяц проблема не решена,админы УТ походу вообще не в курсе о чем речь тут идет.
С Вашей стороны тоже пока видно одно "нытьё" что мы достали админов УТ проблемами которые они сами создали. Пусть решат проблему(что мне уже с трудом верится)а уж потом поговорим о компетентности. |
Цитата:
Ничего подобного я не говорил и не ныл. Я сочувствую геймерам и надеюсь что проблему можно решить без эмоций. |
Цитата:
|
Alisher Umarov,
Это уже делали, вначале темы достаточно подробно расписано вроде в чем проблема у тех же ТАНКОВ. И раскладки по пингам и даже в постили тут время обрывов соединений и т.д. Имхо, для реального специалиста этого достаточно, а если недостаточно, то можно было бы и спросить. Но, имхо, вполне вероятно, что дисконнект в игре не рассматривается УТ как неоказание услуги. |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +5. |