Танки пашут без всяких танцев с бубном.
Юстас, проблемы начались в ПЯТНИЦУ во второй половине дня. В понедельник с утра все пашет. В понедельник пакеты ходят менее ассинхронно чем в пятницу? Конечно есть вероятность, что в пятницу забухал стп танков, но тогда почему тогда весь остальной мир играет нормально? Что за неспособный спец все это мутит? Карма то портится. |
шальная мысль закралась - "А не пытается ли таким "легким" и "ненавязчивым" способом некая организация продвинуть на рынке интернет-услуг своего, недавно образованного провайдера?"
|
Цитата:
|
Цитата:
теория заговора тут не к месту. |
Цитата:
|
куча нытья и ни одного поста о том как предположительно устранить проблему на рутере х. напрягите системные мозги и опишите рекомендации. возможно кто-то прочитает и это ему поможет.
|
Цитата:
спецы ВГ - админы УТ - пользователь. например, пользователем могу побыть я. Но КровавыйВГ не откликнулся ни на одно мое предложение о поиске бага и тестировании. Даже на просьбу запилить сервис traceback с их сайта - они МОЛЧАТ. У угновы есть такое, у ВГ - нету. с другой стороны - админов УТ я тоже не наблюдаю в теме, которые спешат помочь и хоть как-то просвещают народ по теме, а что же такое страшное случается с udp пакетами игры. поэтому ежики плачут, жрут кактус, и покупают ВПН. |
Цитата:
Что за железо, какая ось или что там еще требовать? Или просто потыкать пальцем в небо. Если все так секретно, то будет ли тут представитель от УТ способный проффесионально поставить задачу? Хотя, в теме уже 25 страниц, наверное кто-то появится из УТ к странице пятидесятой. |
Цитата:
компании Близзард(игры WoW, SC2, WC3, ну и Diable3 с Blizzard Dota в ближайшем будущем). Для консультаций и выбора оптимальных маршрутов от УТ до серверов компании в Париже? Если да, то плз в личку контакты(мыло) С ув. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +5. |