uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Тарифы и услуги UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16286)

msn92 25.01.2012 10:01

Remzi Mambetov, Моего дома нету в списке в зоне покрытий,

216/217 Чилонзор 19 кв-л. Д№ 1
216/217 Чилонзор 19 кв-л. Д№ 3
216/217 Чилонзор 19 кв-л. Д№ 55
216/217 Чилонзор 19 кв-л. Д№ 4
значит пока подключение невозможно?
Планируется ли разширения?

Ghost 25.01.2012 10:43

Мдааа. Тарифы Record конечно интересные. Но вот объём трафика на таких скоростях оставляет желать лучшего. Я считаю что в тарифе Record-5 нужно как минимум 10 000 мб дать. А 4500 Это очень мало . Что скажите ?

DoST 25.01.2012 11:29

лучшебы на рекорд 1 2 мб тасикс)

Remzi Mambetov 25.01.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от vintage8 (Сообщение 682018)
Remzi Mambetov, ожидается ли в ближайшее время снижение цен ADSL ТП LIFE?

Сейчас такой информации нет.

Ghost 25.01.2012 13:36

Remzi Mambetov Планируется ли увеличить объём трафика на тарифах плана Record ?

Remzi Mambetov 25.01.2012 19:05

Сейчас информации о будущих изменениях в тарифах нет.

ТИМУР 25.01.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Remzi Mambetov (Сообщение 682412)
Сейчас информации о будущих изменениях в тарифах нет.

А можно по технологии АДСЛ использовать тарифы Рекорд?К примеру я у меня щас АДСЛ и тариф СТАРТ-3,могу ли я выбрать РЕКОРД 2.Скорость 2 мб\с по тарифу,моя линия до 2мб держит.Как бы билингу разницы же нет по каким ценам и какую скорость пускать до абонента.Трафика 3000мб вроде нормально,цена 30 тысяч хорошо,а скорость там уже как получиться будет 2 мб\с или 1.5

Nabiev Toirkhoja 26.01.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от ТИМУР (Сообщение 682471)
А можно по технологии АДСЛ использовать тарифы Рекорд?

Тарифная серия Record только для подключения по технологии FTTB.

vintage8 26.01.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Nabiev Toirkhoja (Сообщение 682701)
Тарифная серия Record только для подключения по технологии FTTB.

Ну вроде так оно и должно быть! НО странно то что в персональном кабинете пользователей ADSL присутствуют ТП Record!!!??? Вводит в заблуждение, надо бы исправить! наверняка кто то уже приметил перейти на новый ТП если уже не перешел !

boy123 26.01.2012 18:15

да! вот я тоже об этом думаю линия то потянет 1 мб.с! и даже переходит на тариф я нажимал только не подтвердил


Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»