Цитата:
И это S00000146573455 - уже 3 месяц.... |
привет. не подскажите. можно ли спор открыть если товар пришел, а размер не подошел и не соответствует заказу? и сколько примерно можно вернуть? а то такое впервые. даже не знаю, как быть*) обычно спор открывали если товар вообще не приходил, ну тут 100% возврат проще....
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда такие трек-номера по пути меняются на отслеживаемый трек-номер вида "ХХ123456789ХХ" (службы отслеживания посылок обычно фиксируют это событие в истории): https://i.ibb.co/jGG5jf5/Clip2net-200928005829.png Но у вас, видимо, такого изменения не было. |
Цитата:
Результат спора зависит от: * ваших доказательств несоответствия товара (видео, фото); * порядочности продавца; * настроения у работников службы поддержки AliExpress ;-) На нашей почте вам придётся оплатить отправку товара назад продавцу. У меня за всю историю интернет покупок всего лишь раз был случай, когда я отправил посылку назад в Китай - продавец отправил глючный бракованный телефон. Продавец долго упирался, не хотел признавать свой косяк даже несмотря на мои видео-доказательства . Но, в конечном итоге, я открыл спор и продавец согласился на возврат товара. Деньги АлиЭкпресс мне вернул спустя день после подтверждения получения посылки продавцом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
S00000146573455 новый трек - UH877972605TR (с сайта track24) ладно подожду, если чтто верну деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите, как обстоят дела с посылками треком оканчивающие на LV, вроде через Латвию. У кого в какие сроки эти посылки приходят?
|
Цитата:
Покинула почту 11.09.2020 05:14 (В пути: 37 дней, обновление: 23 дня) Еще не получил.... |
Посылка долго летит из Урумчи,это нормально?
RE124432167CN |
Цитата:
|
понял,спасибо, ждем
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня всегда так) |
Цитата:
|
Посылка ЕМS с России шла месяц целый. Спрашивается! Зачем люди платят за "скорость" такие деньги, жесть просто... А вы удивляетесь что с Китая 42 дня летит.
|
вроде как в китае и наших странах нет таких ограничительных мер на данный момент, а почта стала медленней раза в 2, чем в начале года
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заказывал я 15 сентября Скрытый текст:
Забрал сегодня 09.10. На подходе UB******LV штук 6. Как получу отпишусь тут. |
Цитата:
Знал бы что так долго, переплатил бы и купил вещь у нас. |
|
Цитата:
|
Цитата:
RE124432167CN вот трек одной из посылок, последнее обновление 42 дня назад |
У кого то приходят посылки с Урумчи? А то все посылки пришли LV TR кроме самой нужной Урумчи CN
|
Цитата:
С Урумчи уже 73 дня идет( |
Цитата:
PS ****CN 3 штуки, отправлены из Урумчи в один день 2020-09-27 - пока тишина, не одна не трекается у нас. Интересно, кто тянет кота за хвост, или это такая политика нынче (чтоб заставить Китайцев быстрее строить у нас свои склады)... |
Цитата:
приходится возиться с возвратами денег. Так неудобно стало. |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я вернул деньги за 5 посылок, позднее получил 3 из них общей сумой 50-60$ и нормально (Китайцы не объявили НАС в розыск) и я такой не один, нас таких тысячи. Вот поэтому теперь большинство магазинов с Али с нами дела иметь и не хотят (чтоб не дарить нам даром товар) потому что нынче политика такая. А то что вас Китаец развести пытался - ну бывает. Меня тоже так разводил, я потребовал вернуть деньги и он сразу же отправил, на мой адрес, всё целое пришло, рабочее. Вобщим заказов не мало, опыта тоже, ситуации разные были, но ни разу не отправили на другой адрес. Сочувствую! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня покинуло урумчи 8.09
до сих пор жду |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +5. |