Так что, никому посылки не приходят ?
|
Цитата:
|
народ. кому нибудь пришли посылки во время карантина?
|
ekobana, на счет посылок не скажу,а вот на счет заказывать или нет с алиэкспресс скажу.
Значит в написал письмо 6 апреля в "Узбекистон почтаси", с вопросом можно ли заказывать посылки с алиэкспресс,доходят ли. Ответили быстро,сказали да можно заказывайте,только будет небольшая задержка доставки в связи с обработкой от COV-19. |
Цитата:
|
Кто нибуд 2020 году купил телефон свыше 100$.Как с растаможка.Пошлины платили или нет?
|
Посылки идут, только не бистро.
вот 1 - RB922276965SG сегодня забрал,ехал 54 дней в общем. Сингапур - пробка(Uzbekistan через AliExpress Standard Shipping) и вот 2 - S00000129472424. 2 апреля сделал заказ, сегодня забрал. Seller's Shipping Method |
Заказывал 11.04.2020.
Прибыла в Ташкент 01.05.2020,до моего города еще не добралась. Думаю заказывать можно смело. https://img.uforum.uz/images/qfauglq718732.jpg |
Нынче только Air Mail нормально доставляют. Direct linc - Швеция тормозят капец, с марта висят со статусом отправлено. Ни давно заказывал Сингом пару посылок и в тот же день Air Mail, почта Китая сегодня объявилась, а вот Синг пока что молчит... И ещё в последнее время продавцы отказываются иметь дело с Узбекистаном.
|
Цитата:
Кстати заметил, в частности на Алиэкспресс, многие магазины в которых ранее была доставка в Узбекистан (буквально месяц назад), теперь доставки в нашу республику нет, очень много магизинов, в особенности это касается электроники.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче друзья пока ждал ответа мой товар прибыл. Сверху 100 баксов 30 процент пошлина и за оформление документов 25 баксов. Не стоит покупать с выще 100 долларов.Мой товар лежал на таможне. Я сам по телефону искал инашёл.Они не звонили даже.Неделя лежал на таможне
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вычитали с общей суммы.Сверх100$. Но можно не ехать.Всё по телефону, оплата через Пайме.После оплаты отправили.Таможенник очень хороший человек,быстро решил.
|
+998712320000 Таможня
|
Здравствуйте, всем здоровья. Подскажите пожалуйста, что происходит на рынке Алиэксресс? Сделал три заказа с определенным промежутком времени между заказами, отправка была произведена, но каждый заказ через некоторое время 1-2 недели были отменены. Заказы сделаны у разных магазинов, магазины с высоким рейтингом и хорошими отзывами. Продавцы тоже ничего не говорят, согласны сделать возврат. Если бы один раз еще бывает, но 3 раз подряд. Так же многие магазины теперь не отправляют в Узбекистан, а у тех кто отправляют цены за доставку несоизмеримы с ценами на товар.
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
На Алишке, что-то какие-то нереальные цены если отправляют через курьерскую службу, практически на все товары ценник овер 80 у.е, куда выгоднее смотрится сейчас Gearbest, там почти все отправляют за 20 баксов плюс, минус.
|
Только отправили заказ через China Post Registered Air Mail. Мне повезло?
В Узбекистан из вариантов отправки только это и было. |
Цитата:
|
посылки приходят кому нибудь вообще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не Китай конечно, но если нужно из США или Европы, реально работает служба доставки Полар Экспресс
Помоему для некрупных посылок самый удобный по цене вариант. Правда служба поддержки не так хорошо организована. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А мои с Урумчи : один 12, второй 16 а третий и четвертый 18 июня поползли.... |
Цитата:
|
Цитата:
А так есть 1 с сингапура летит уже почти 70 дней... |
Моя посылка появился, статус отправка в местное отделение. Не знаю сколько время еще будут мариноваться между почтамт и почтовым отделением, в принципе почта Китая работает как обычно - за месяц пришло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторые критикуют торговую площадку Aliexpress за то что посылки в Узбекистан долго идут.. и при этом хвалят амазона... Притом что Aliexpress на данный момент почти что единственная торговая площадка что товары доставляют к нам обычной почтой, недорого, а у амазона не то что недорого, вообще нету доставки в Узбекистан (с исключением редких случаев).
Эти критики кто, идиоты? |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +5. |