Цитата:
|
может ли юридическое лицо использовать тарифные планы для физических лиц? И в чем привилегии юридических лиц, что у них ТП дороже выходят?
|
Цитата:
Цитата:
|
тарифный план Business Unlimited-256 стоит 200 к
тарифный план Night Racer+ стоит 100 к, тот же безлимит, те же 256 кб/c, но + ночью скорость 2 мбит, то есть если убрать ночные 2 мбит, можно сбавить цену, получится около 50 к за 256 кб/c теперь увеличим скорость+цену в 4 раза и получим 200 к за 1 мбит безлимитного интернета то есть из-за того, что безлимитный интернет со скоростью 1 мбит находится в разделе для юридических лиц, стоит на 350 к дороже, чем стоил бы для физ лиц значит они могут сделать безлимитный ТП для физических лиц гораздо дешевле, но почему то не делают этого было бы неплохо видеть новую серию ТП для физических лиц: 256 кб анлим - 50.000 512 кб анлим - 100.000 1 мбит анлим - 200.000 2 мбит анлим - 400.000 и это я просто перемножил скорость+цену, хотя цена должна понижаться в следующих ТП, например 2 мбит анлим не 400 а например 350.000 и так далее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я с таш области |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это по моему слегка завышенные цены |
Цитата:
Знаете почему узонлайн не снижает цену, все просто клиентская база набита, и как раньше не нужен демпинг цен. А вот другим провайдерам сейчас интересно возвращать бывших клиентов, которые ушли из демпинга цен. Или Вы реально думаете что узонлайну интернет обходится дороже чем другим провайдерам? Если учесть что узонлайн это дочка узтелекома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто прояснить
http://uzonline.uz/ru/news/2016/2108/ Условия участия в акции: 1. Приобретение абонентом терминального оборудования с оплатой 100% стоимости оптического модема по технологии GPON только филиала «ТШТТ», предоставляется доступ к сети Интернет на тарифы серии «Echo life». Сколько стоит этот оптический модем? И только его надо приобрести для участия в акции? |
Цитата:
только не понятно вот это, тарифов то нет в новости. :blink: Цитата:
|
Есть инфа про зону покрытия gpon или можно подключиться везде где есть есть адсл?
|
Акция по этому поводу что ли ? :shok: :biggrin:
|
Цитата:
|
Странно что зона покрытия GPON на сайте не указана, в FB вроде выкладывали
|
А все губу как раскатали то, за такие деньги, такие тарифные планы :D Где-то есть подвох, иначе, если весь Ташкент подключит, Узтелеком упадет разом.
Никто еще не звонил в СТП? Для прояснения. |
Цитата:
|
Цитата:
5. После окончания льготного периода абоненту предоставляется возможность смена тарифного плана на любой действующий тарифный план, кроме серии «Echo life». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.uztelecom.uz/ru/company/management/ Салибаев Хабибулло Негматуллаханович Финансовый директор Курируемые вопросы Текст на русской странице не перевели, так и идёт на узбекском.... |
Цитата:
Роутер для GPON (Оптический модем Huawei HG8245) стоит 485 т.с., поэтому и акция такая Даже если я, как абонент окажусь в точке обслуживания, я не буду спешить подключаться, так как смысла не вижу. Когда доступ в сеть будет предоставляться на скоростях 40Mbps и выше, тогда имеет смысл задуматься. Пока FTTB полностью покрывает все тарифные планы (ИМХО) |
Цитата:
думаю норм, тем более следующие три месяца АП 30 тс а дальше будут новые тарифные планы, так что акция вполне оправдывает себя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и смысл? Кто-то уже писал, то ли здесь, то ли в соседней теме, смысл переходить на GPON, ради 2 мб скорости? Которые и ADSL вытянет спокойно, естественно с нормальной линией, а пока посидим на FTTB. |
Цитата:
|
Цитата:
иначе зачем им тратить по 200 метров кабеля на абонента? |
Блин дозвониться невозможно, у кого есть инфа про зону покрытия гпон?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +5. |