У меня тариф был ТП start 3 смотрел кино tas ix e нормально показывал. Перешел с 1 ноября на ТП Life 2 думал еще и скачать по tas ix будет быстрее, сейчась даже кино по tas ix нормально не показывает. Ошибся! И вам не советую перейти на лайф. Тепер надо месяц ждать. У кого нормальный ТП? подскажите на какую перейти!
|
DrSenya, не соглашусь. Тариф не имеет значения. У меня старт-3, я не могу нормально смотреть фильмы в тасиксе. Очень редко бывает так, что почти не подвисает, но в основном всё рывками, кусками. Дело не в тарифе, а в провайдере.
|
Цитата:
|
Последние дни опять всё начало тормозить, и внешка, и тасикс....
|
УО окончательно умер.погиб.сдох.и.т.д!!! и.т.п..............в тасиксе БЕДА))) я матерюсь про себя.а таких слов мат я даже незнал ахах:D
|
может быт Tatka_Danger прав. с 4:00 до 11:00 скорость нормально но потои чета зависает и тас икс и внешка
|
Беда с Узонлайн. у меня До нового года работал хорошо, теперь весь январь то тормозит, то обрывается адсл.
|
Цитата:
С уважением |
Ув. Александр Сучков,в новостях постоянно выкладывают обновления о постоянном снижении цен тарифов для провайдеров и т.п. Будет ли это касаться стоимости тарифов рядовых пользователей УО ? Хотелось бы подешевле и побыстрее, если сравнивать качество и скорость с нашими соседями (Казахстан и РФ),то наш рейтинг можно опустить ниже плинтуса...
|
Гармонично-развитый Узбекистан
Цитата:
|
Кто из узонлайна сможет конкретно сказать, когда будет оптика на Юнус-Абад 10 ?
|
Цитата:
С уважением |
Цитата:
|
В Зону подключения в Гулистанской области только входит Гулистан или входит город Сырдарья ? просто в Сырдарье тоже есть улица ул. Узбекистанская а в Гулистане вроде тоже есть!Было бы хорошо если можно было сделать какие городах какие улицы подключены и дома...
|
Цитата:
С уважением |
Цитата:
|
А вот именно в городе Сырдарья когда будет подключения FTTB в этом году стоит ли ждать или нет ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Планируется ли в ближайшее время обновление тарифов?
|
http://uzonline.uz/ru/news/2015/1514/ а время не поменяли так же оставили с часу ночи,и все ? где еще обновления на тарифы ? внешний канал за это время подешевел
|
На новом тарифе Night Racer, по ночам на 2Мбитах, за месяц можно выкачать порядка 200ГБайт.
P.S. Может пора уже пересмотреть тарифы серии Life, увеличить месячный лимит и скорость внешки. |
Цитата:
Скорость доступа в сеть Интернет с 01:00 до 08:00, до 1024 Кбит/сек |
http://uzonline.uz/ru/news/2015/1514/ а здесь написано с 00:00 до 09:00, до 2048 Кбит/сек
|
Ошень жаль что убрали Night-Life 1.
Услугу белый ip адрес для физиков стоит ли ожидать в перспективе? |
К этой новости забыли добавить обещание:
не проводить по ночам профработ особенно в kz и ru Кстати в персональном кабинете нет изменений... |
Интересно, изменения "Night Racer" произошли в скоростях, а время ночное "без ограничений" осталось так же, т.е. с часу до восьми утра? Или это забыли изменить на 00:00-09:00?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ночь на тарифном плане Night Racer с 1 марта будет считаться 0:00 до 9:00 |
Вот это финт ушами... Lich, А почему убрали найт-лайф??
|
Цитата:
Цитата:
|
Именно по этому и заинтересовал этот тариф, т.к. дороже всего на 6к моего тарифа а потенциалы огромны. Являюсь абонентом другого провайдера, решил попробовать подключиться к УО и испытать все на своей шкуре, предварительно приведя параметры линии практически в идеальные.=)
|
Цитата:
|
Нельзя ли сделать в тарифе больше трафика на скорости 256, к примеру 3000-4000 за 20000-25000 сум.?
|
Как то странно вместо новых доступных тарифов компания приостанавливает тарифы. Вообще скоро ли будут новые тарифы?
|
Хорошая новость! Никогда не привлекали ночные тарифные планы, а сейчас подумываю попробовать. Качество вроде улучшилось, по крайней мере, не хуже, чем на оптике Турона. Да и условия заманчивы: высокая скорость, широкий ночной диапазон, отсутствие ограничений + нормальные дневной лимит трафика и скорость. Вполне конкурентоспособное предложение.
|
Цитата:
Оффтоп: Наивный..)) |
Конечно, можно делать недовольный вид, ворчать и прочее, вести себя как избалованный шикарным сервисом абонент. Но у меня к Узонлайн никогда не было претензий по тарифам, только по качеству (которое в последнее время стало стабильно хорошим). Если найдете в Узбекистане лучшее предложение в категории ночных тарифов по показателю "цена-качество", сообщите. Я не нашел.
|
Цитата:
Оффтоп: comnet.uz |
Цитата:
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +5. |