Цитата:
|
Цитата:
|
Настоятельно рекомендую "специалистам" узонлайн проверить порты подключения своих рук. Возможно немного не в тот порт подключили, не с того места растут.
Пинг со 130 до 1500 поднимается. Американские горки, сколько раз бы ни подключался, всегда одно и то же. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Просто оповещают в другой форме. Ничего не изменилось. А если надумают согласится с последней новостью, то, возможно будет у нас дешевый тырнет, лет через 10.
|
Я что то не понял что повышение ??? Актив-1 за 35000 тыс уже нет ?
|
Короче из нововведений к 1 Сентября цену на один из тарифов подняли с 35 до 40 тысяч и кнопку 20 Мбит на постоянку оставили (ну и грамотами друг друга одарили :) судя по сайту)
|
Ну вообще копец ..... не знаю как для других но для меня уже 5000 тыс уже чувствительно....ладно если бы стабильно у них работал интернет и пинг! тогда я бы не жаловался на повышение. и знал за что отдаю деньги !
|
Цитата:
|
YangierBola, цены сменились с первого июня! Убрали тариф о котором ведете речь.
Noot, если тариф "Актив-1" до сих пор активен, то можно его не менять и сидеть. Если же сменили после первого июня, то можно подключить тариф "Start NEW-2" у которого разница скорости в Tas-IX 1 мб/с с старым "Актив-1" и 500 мб трафика. А если есть оптика, или VDSL, то можно взять "RUN-0" за 30000 и получить скорость выше и трафика на 500 мб меньше. |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +5. |