Цитата:
Цитата:
Извините конечно, Хусан, если вам 5000 мегабайт за 35 тыс дорого при нынешних обстоятельствах, то тогда точно пора искать другое кафе. |
И у меня тоже не пашет
|
минимальные цены и вам дать и скорость и трафика!! ну для чего вам скорость большая если трафика мало ? для серфинга я так думаю хватает 256 а для скайп 512 вродебы . я уже решил что перейду на актив 2 и скорость хорошая и траф хороший . За все надо платит !!! + снизили цену в сумах и подсчитайте инфляцию это кабы идет снижение цены с двух сторон )))
|
гдето было тема 1 мегабит анлим за 20 бачиков . я так думаю скора наступить этот день ))
|
khusan, а как вам такое сравнение?
Комнет: скоростной 3 (1024/1024) = $42 = 6000mb Uzonline Active 1 (512/2048) = 35,000(/1772=19.75$) = 5000mb тут идёт чисто моё мнение: для внешки, 512 вполне достаточная скорость, имхо. +, большинство людей всё равно предпочитают скачивать с внутренных ресурсов, ну или с Тасикса, которая 2 мбита. про траффик: думаю не очень большая разница между 4к и 5к.. а когда цена меньше в два раза, и предоставляются почти теже условия, думаю не надо переплачивать.. |
просто может руководителям стоит передать чтобы все таки пересмотрели тарифы в серии NightLife.
Ну нет у меня возможности качать днем... уберите например 700 метров,но сделайте анлим хотя бы с 9 вечера... Просто у комнета получается все равно дешевле! |
Цитата:
|
Какие жадные бывают люди. фейспалм.
|
Цитата:
|
Мне например понравился изменения в тарифах Узонлайна. Очень выгодные цены. Я сам абонент ТПС а. Я бы перешел Узонлайн, но... Но не на всех регионах Республики есть специалисты Узонлайна на местах. Например у нас в Термезе нет. А у ТПС а есть специалисты каторые сами приходят на дом и оказывают услуги по тех. проблемами.
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +5. |