|
Оффтоп: kelt, я думал вы достаточно АДЕКВАТНЫЙ человек... ошибся... |
Цитата:
Оффтоп: 5+ |
Цитата:
Оффтоп: Да уж адекватней некуда! Правда глаза колит.Уж и острый мой язык, не всем нравится! |
Оффтоп: bobnur, Судя по действиям Узонлайна, адекватнее его никого нет. Я понимаю, неплатежеспособная школота к людям не относится. |
Цитата:
Оффтоп: Да уж, адекватней некуда. Правда глаза колит!Уж очень острый у меня язык. Не всем нравится! |
Цитата:
Оффтоп: +5 |
Bobnur за внешку конечно спасибо, но было бы просто супер если бы ещё и тасикс оставили прежний(по крайней мере большего мне не надо), пусть АП повысится на чуть чуть(в пределах разумного), поверьте начинающие пользователи были бы не против...
|
...вот уже 1,5 часа читал все сообщении пользователей. Думал ответит или не ответит. Я не буду обсуждать ТП Узонлайна, а хочу сказать следующее:
1. Почему я не люблю Узонлайн? Уже 4 года как подключился ТПС. - Если позвонит ночью в СТП за помощью там сидят не квалифицированные спеца. Они не могут решит проблему, не могут помочь по техническим частям и конце концов говорят "Обратитес в свой региональный ....телеком". - Платеж за Абон плату тоже гемаройная. Т.е например у меня ТП Актив-1, АБ-35000 сум. Если я буду платить через пайнет то у меня заберут 4-6% и состовляет 1400-2100 сум. Даже не могут выпустить карточку как у провайдера ТПС, Бузтон и.т.д - В примечание написано: ADSL-модем предоставляется Абоненту в безвозмездное (бесплатное) пользование на время действия договора. Это не всех регионах действут (Например: Термезский филиал СП УЗИ). Говорят нет модема. Об этом я уже 2 раза писал. - Нет технических персонала. А у других провайдерах есть. - Почему-то биллинг построено отдельно. Т.е отдельно по регионам. Например: Однажды в субботу мой приятел забыл свой парол для входа в персональный кабинет. Мы позвонили в СТП и нам ответили "Обращайтесь в свой Термез телеком". Вот такой прикол. Если бы позвонить в СТП провайдера ТПС они бы ответети вот как: "Пожалуйста ваша ФИО, номер договора, паспортные данные" если ответит все правильно ваша проблема решина за минуту. PS: Пожалуйста хотя вот эти проблемы решите, я точно переду в Узонлайн. УМОЛЯЮ!!! |
Оффтоп: Monitoring без полезно, всё что ты пишешь.Они ответят "да да, эти проблемы решим" и всё... |
Оффтоп: А на кой .... тогда создавали весь этот форум, темы разные, вроде этой, если мнения и пожелания пользователей для них пустой звук!!! Так сказать для статистики или смеха ради!!!Попользуемся до начала марта, а там посмотрим, стоит ли тратиться! |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +5. |
|