![]() |
Деньги придут и спущу последний купон на арктик мх-4, посмотрю какой на этот раз отправят почтой. Может исправятся? Есть кто заказывал в ближайшие две недели, какой почтой отправляют если заказывать AliExpress Standard Shipping? Надеюсь не голубиной почтой!:???:
|
Цитата:
|
Mikhail, знаю, но все же рискну. Переплата за СП существенная!
|
Ахаха! Заказал. Посылку отправили, код дали LP00148614728... Это звидец!:???:
Стало интересно кто выбирает логистическую компанию, написал такой вопрос продавцу. Что-то мне это ну совсем не нравится! |
PULSE, Это Yanwen, бывает они меняют трек коды, долгая компания. :boyan:
|
Знаю, было что-то мелкое из заказа и получил такой же трек. Но товар за 11$ отправить такой вот почтой...
Продавец ответил, что всё происходит в онлайн режиме и выбирает сам перевозчик. В общем если не хотите вот такой хери, а хотите нормальную логистическую компанию, то товар идентичный но только не с AliExpress Standard Shipping, иначе неизвестно кем они отправят, но если решите экономить, то придется ждать хз сколько и какую логистику поставят. З.Ы. Я так понимаю на форум админы забили окончательно. Ошибка которая не исправляется оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень долгое время говорит об этом. Бесит звиздец! |
Вот это сюрприз! Чекайте
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Oleg Pak, На личном опыте, таких треков более сотни было, доставка тоже под вопросом может и не дойти. :mad: ОФ сайт
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +5. |