uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZTELECOM (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=390)
-   -   Геймеры и потери пакетов на хосте 195.69.189.33 (https://uforum.uz/showthread.php?t=16636)

Фаррух Абдурахманов 13.11.2011 11:47

Да.. чет затянулось все...

Timur Khasanov 13.11.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от genise (Сообщение 642021)
А мож оставим првайдеров без трусов -пару месяцев откажемся от нета и не будем платить! тогда точно все на место поставят

А провайдеры то тут при чем? Я уже говорил, дырка одна, и это узбектелеком, провайдеры не могут решать проблемы узбектелекома, потому что:
1. Их просто не допустят к этому
2. Провайдеры клиенты Узбектелекома, такие же как и мы у провайдеров...

Я более чем уверен, что Узбектелеком сейчас и провайдеров с их запросами посылает куда подальше, просто некомпетентность гос. организации, как всегда вообще-м то...

ustas 13.11.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Yaroslav Aksutin (Сообщение 642197)
Цитата:

Сообщение от Dolphin (Сообщение 642179)
Дык разобрались уже - кривая реализация клиента...

А скажите в случае с World of Warcraft тоже кривая реализация клиента? Battlefield 3? Star Wars:The Old Republic? Ну да наверно там у Близардов криворукие програмеры работают. А про DICE говорить нечего они все крабы. Им бы наших специалистов из УТ и все было бы у них хорошо! :D

В данных проектах не состою. Узнавал только про WoT.

Имеете желание, крепкие нервы, острый ум и электронную почту - общайтесь и узнавайте.
С BF2\3 и с MW2\3 проблем не имел ни разу.
Цитата:

Сообщение от Timur Khasanov (Сообщение 642252)
А провайдеры то тут при чем? Я уже говорил, дырка одна, и это узбектелеком, провайдеры не могут решать проблемы узбектелекома, потому что:
1. Их просто не допустят к этому
2. Провайдеры клиенты Узбектелекома, такие же как и мы у провайдеров...

Я более чем уверен, что Узбектелеком сейчас и провайдеров с их запросами посылает куда подальше, просто некомпетентность гос. организации, как всегда вообще-м то...

Отлично. Почему бы вам не устроится в УТ и не наладить там всё?

fragtime 13.11.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Timur Khasanov (Сообщение 642252)
Я более чем уверен, что Узбектелеком сейчас и провайдеров с их запросами посылает куда подальше, просто некомпетентность гос. организации, как всегда вообще-м то...

Наврядли так как официального запроса от клиента ни один провайдер не мог получить. И что клиент своему провайдеру скажет?
"у меня не пашет игра?"
Тут от нас просили предоставить официальный ответ своего провайдера но пока никто не дал такого.
Я ранее писал чтобы хоть ктото мне сказал куда писать в Шарке я напишу и предоставлю их официальный ответ. НО даже в этом случаи я незнаю о чем именно просить их о том не блокируютли они порты или что?
Но факт остается фактом на данный момент все официальные онлайн игры, я повторюсь ОФИЦИАЛЬНЫЕ СЕРВЕРА ОНЛАЙН ИГР( не фришки) без прокси или ВПН не играются. Это относится ко всем играм:
LineageII, Aion, WOT, WOW, EVe,
и по ходу тут дело не именно в клиент а системе зашиты клиента. Видимо именно пакеты с системой зашиты клиента теряются гдето или не пропускаются через УТ.
Хотя ранее сделанные трассировки показывали что:
а)после УТ пинг поднимается в 4 раза.
б)Трасса до сервера и обратно идут по разным маршрутам.
хотя это всего лиш то что было замечено и только предположение что проблема в них.

Timur Khasanov 13.11.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от fragtime (Сообщение 642288)
Наврядли так как официального запроса от клиента ни один провайдер не мог получить. И что клиент своему провайдеру скажет? "у меня не пашет игра?" Тут от нас просили предоставить официальный ответ своего провайдера но пока никто не дал такого. Я ранее писал чтобы хоть ктото мне сказал куда писать в Шарке я напишу и предоставлю их официальный ответ. НО даже в этом случаи я незнаю о чем именно просить их о том не блокируютли они порты или что?

Да я тоже уже спрашивал, какую именно информацию надо предоставить, надеюсь в понедельник сообщат.

Цитата:

Сообщение от ustas (Сообщение 642262)
Отлично. Почему бы вам не устроится в УТ и не наладить там всё?

А почему бы всем просто не делать свою работу?

Tyurin Rodion 13.11.2011 20:53

ustas,Ну настроить то не проблема кстати говоря, но как не крути с некомпетентностью админов УТ, мы с ним знакомы не по наслышке =__=

andrey tretyakov 13.11.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от fragtime (Сообщение 642288)
Но факт остается фактом на данный момент все официальные онлайн игры, я повторюсь ОФИЦИАЛЬНЫЕ СЕРВЕРА ОНЛАЙН ИГР( не фришки) без прокси или ВПН не играются. Это относится ко всем играм:
LineageII, Aion, WOT, WOW, EVe,
и по ходу тут дело не именно в клиент а системе зашиты клиента. Видимо именно пакеты с системой зашиты клиента теряются гдето или не пропускаются через УТ.
Хотя ранее сделанные трассировки показывали что:
а)после УТ пинг поднимается в 4 раза.
б)Трасса до сервера и обратно идут по разным маршрутам.
хотя это всего лиш то что было замечено и только предположение что проблема в них.

да не в системе защиты дело.

у WOT - проблемы из за udp протокола. например, City Of Transformers офф, или 7Souls офф - работают все последнее время без проблем. Ну лагает изредка. Но это лаги - это бывает. Но глюков, зависаний, дисконнектов - нет. Сетевой протокол - tcp

COT - без всяких защит, 7С - с gameguard. GG конфликтует порой с каперским, но с сетью проблем нет.

А WOT через vpn пашет даже лучше, чем обычно. При пинге 120, серверный прицел плавно отстает от клиентского всего на полкруга сведения. Я стал попадать по т-50-2 с 500метров (из лове) с нормальным упреждением.

Когдаже WOT работале через УТ без впн, серверный прицел двигался рывками. Всегда - отставание от клиентского было от 0.5 до 2 кругов сведения, причем закономерности не было, стрелять по движущейся цели было нельзя. Поэтому, даже не зависай ВОТ - через ВПН играть мне удобней.

Yaroslav Aksutin 13.11.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от ustas (Сообщение 642262)
В данных проектах не состою. Узнавал только про WoT. Имеете желание, крепкие нервы, острый ум и электронную почту - общайтесь и узнавайте. С BF2\3 и с MW2\3 проблем не имел ни разу.

А я состою :). Того самого 20го числа начались дикие лаги без VPN :D. Самое смешное у многих ВоВ начало тупо дисконектить при входе в игровой мир. В связи с тем что старых форумов батл.нет уже, нет к сожалению нет возможности запостить линки на темы связанные с УТ.

Euroasia 14.11.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Yaroslav Aksutin (Сообщение 642319)
Цитата:

Сообщение от ustas (Сообщение 642262)
В данных проектах не состою. Узнавал только про WoT. Имеете желание, крепкие нервы, острый ум и электронную почту - общайтесь и узнавайте. С BF2\3 и с MW2\3 проблем не имел ни разу.

А я состою :). Того самого 20го числа начались дикие лаги без VPN :D. Самое смешное у многих ВоВ начало тупо дисконектить при входе в игровой мир. В связи с тем что старых форумов батл.нет уже, нет к сожалению нет возможности запостить линки на темы связанные с УТ.

Играю ВоВ на Гордунни, сегодня (в период с 20:00 до 21:00 примерно по тшк) пошли на Рагнароса, в 25 человек, так меня на протяжении всего боя раз 10-15 выкидывало! Как же это бесит! :mad: :mad: :mad:
Пинг поднялся до 4к. Включил прокси от глобакс, пинг стал 250, но все равно это высокий, ибо после УТ он с 50ти становится 150мс..
Кстати вы вот хвалите рашнпрокси, купил его сегодня, опробовал - полная фигня! Может быть в танках норм, но в ВоВе он не тащит совсем... (тп онлайн игрок)

По трассировке видно что проблемы с пингом начинаются когда трафик начинает идти через УГ УТ!
Так что я даж готов поставить подпись в жалобу к письму для УТ! Пусть наконец уже решат проблему! :diablo:

Yaroslav Aksutin 14.11.2011 05:49

Цитата:

Сообщение от Euroasia (Сообщение 642363)
Кстати вы вот хвалите рашнпрокси, купил его сегодня, опробовал - полная фигня!

Оффтоп:
Тащит он везде :), ты поди через pptp подключался? Надо было через l2tp, ну и перед покупкой надо было затестить пинг от выбранного сервера впн до гордуни во избежании. P.S. ЯЛ пинг 130


Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»