Цитата:
|
Anvar Nuriev,да я соглашусь с Катей.Я играть не могу теперь тоже.Пров. ТПС пинг 12.000 в игре....это словами не описать(если только матом)
|
Танки пашут (наверное лучше бы я этого не писал, да:dash2:)
|
Танки ? да пашут но пинг 999 это не игра.PW тоже пашет но с переодичностью в 30сек/2 минуты возникает задержка нереальная и в итоге вылетаешь с игры,либо все виснет,причем это все идет в вперемешку с потерей пакетов,в итоге приходится вырубать игру, и включать заного.
|
Оффтоп: Это какойто мазохизм! поиграл седня часик в айонЗаходишь в игру, играешь (просто замечательно пинг 40-80) И минут через 5-15 (ремдомно) все глохнет. Выходишь и снова запускаешь. "альт+контр+делет снять задачу" я проделал это уже рас 100(могу закрытыми глазами) А танки это нечто! медаль таму кто сможет с места сдвинуться. Прошел уже месяц выживших геймеров 000.01 |
2Александр Сучков
В каком виде нужен ответ от провайдера? Что именно? Выводов команд tracert, pathping достаточно? Хотя с другой стороны в любом случае дырка одна, и если проблема у всех провайдеров, то логический вывод в виновных напрашивается сам собой... |
Опять 25-5 пинг упал ниже некуда. УТК похоже погнался за количеством, и совсем забыл про слово качество.
|
Цитата:
Оффтоп: Вы хотели сказать поднялся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +5. |