![]() |
Вот гады ненасытные. На истратил денег на 26 долл. купонов. И ещё дали купонов на 17долл.:dash2: НУ НЕТУ У МЕНЯ БОЛЬШЕ ДЕНЕХ НА ПОКУПКИ!!!:dash2::dash2::dash2:
|
Они тем самым не потратят на Вас эти деньги. У меня на 25 лежит в купонах.
|
Для желающих немного сэкономить при покупке:
Выбираете товар, который собираетесь купить, переходите на главную страницу этого продавца. В верхнем правом углу есть кнопочка "подписаться". Кликаете на неё и Вам предлагают купон от продавца. Купоны у разных продавцов отличаются номиналом и ценой покупки. Может кому нибудь будет полезно... Это не спецкупон, которых валом, а использовать по факту за нужный товар очень редко получается |
del
|
Привет всем! Как нынче (Октябрь-Ноябрь) обстоят дела с доставкой от AliExp вида LP... Поделитесь пожалуйста опытом :)
|
Пока две посылки сделанные во время распродажи (11.11) еще летают. Одной к стати присвоили сначала LP..., но потом увидел в подробностях, что этой самой LP... присвоен отдельный трек RE...SE.
Две посылки которые заказывал ранее (сентябрь) с LP..., получил в течении месяца, не более 30 дней, а вот куллер который получил от Чайна пост - 45 дней!:???: Была распродажа и из-за этого могут быть задержки куда более значительные. |
6 октября делал заказ, 10 отправка с кодом LP. За мясяц дошло.
|
На 11.11 отправили 3 посылки с LP. Все в пути.
|
У меня посылка оттрекилась на "халкаро почтамт", а потом на "XpP uchastok". Это таможня?
|
Oleg Pak, да. Везёт. Мои до сих пор летают.:???:
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +5. |