![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Наши наврядли согласятся шайтан-стену переделывать так как ктото уже там делал и он не хочет это делать снова но знает что надо. И наверняка это ктото читал эту тему и то что тут народ уже холивары начинает. |
Цитата:
люди трассы делали. выкладывали их. вот потому и решили что проблемы на этих айпишниках. чьи это айпишники - тоже известно. представители интернет провайдеров так же подтвердили, что проблемы у данного субъекта. я думаю вас не затруднит проверить кому принадлежат данные ip адреса? тут уже под 40 страниц обсуждения в котором люди с пользующихся разными провайдерами говорят одно и тоже. более того, многие из присутствующих здесь более чем компетентны говорить и высказывать свое мнение. и мнение это далеко не дилетантов или же просто разгневанных геймеров. отнюдь - это мнения спецов! и я никогда не поверю, что у всех враз "расстроилось" оборудование. или же канал недостаточно широк. к слову каналы у всех нагружены под завязку и были загружены и более того - будут загружены. |
Интересно, а почему такая солидная контора как Узбектелеком не считает нужным известить клиентов о проводимых работах? Если хоть что-то проводится.
Уже достаточное количество трейсов выложено на форуме ТПС, как и просил АС. Неприятна не сама проблемная ситуация, а то как реагирует на все это УТ. |
Фаррух Абдурахманов, Если техсаппорт дивизион УТ будет сообщать о всех работах и поломках которые проводятся,до все посчитают что весь канал у УТ состоит из метровых спайках до самой России.
|
Сегодня утро, провайдер BUZTON, танки пашут без лагов, средний пинг ~100ms, трассеров нет, ибо уж очень из боя не хотелось выходить (наслаждался игрой без лагов) ) Просто поверьте xD
|
В PW c утра играет но пинг 500.
|
Ага с ТПС тоже днем все отлично было, до ночи, с может и вечера, ночью играл, началось все тоже самое, а может из-за этого -
Цитата:
Цитата:
|
братья и еше раз братья чет стихло все. У всех все нормально чтоле?
У меня все еше дисконекты на первых парах а у вас? |
эво пашит с 16 числа пинг 150
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +5. |