uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   Внимание! Всех пользователей ADSL-модемов прошу зайти в тему! (https://uforum.uz/showthread.php?t=20236)

Constantin 18.02.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от AndreyK (Сообщение 974564)
Подскажите темному лесу, как это сделать?

В меню своего модема.

Sergey Privalov 18.02.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Constantin (Сообщение 974574)
Через NAT'овский можно доступ получить.

Все это было еще задолго до НАТа, и проблема известна очень очень давно.
Так что ничего нового Вы тут не открыли.

Sergey Privalov 18.02.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от brend1808 (Сообщение 974575)
Кстати, вроде бы НАТ и внедряли для того, чтобы не взламывали или не воровали трафик

С другой целью он внедрен, не хватает валидных айпишников на всех.

Constantin 18.02.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от Sergey Privalov (Сообщение 974580)
Так что ничего нового Вы тут не открыли.

Про проблему-то знаю давно, сам столкнулся только сегодня.
Всё таки будет же не приятно, если - кто-то будет кавырятся в вашем модеме и в кабинете. Хоть трафик-то и не украдут.

Constantin 18.02.2014 18:32

И если есть проблема, то её нужно решать. Но это UzOnline, и это - проблема простых пользователей.

Marych 18.02.2014 18:34

Хотя, справделивости ради, надо отметить, что в инструкции по настройке модемов на сайте Uzonline, об этом ни слова.
Попросите службу поддрежки клиентов это сделать, толку будет больше.

Constantin 18.02.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от Marych (Сообщение 974585)
Хотя, справделивости ради, надо отметить, что в инструкции по настройке модемов на сайте Uzonline, об этом ни слова.
Попросите службу поддрежки клиентов это сделать, толку будет больше.

Во, пусть UO хотя бы на сайте предупредит об этом своих пользователей, раз не решают эту проблему.

AndreyK 18.02.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от Constantin (Сообщение 974579)
Цитата:

Сообщение от AndreyK (Сообщение 974564)
Подскажите темному лесу, как это сделать?

В меню своего модема.

А если я в личном кабинете изменю пароль - этого мало? Или я о чем-то не о том...?

Marych 18.02.2014 18:45

Это не проблема UO, поймите, это ваша проблема, что вы оставляете пароли по умолчанию!!!!

За NAT вы UO спасибо должны говорить, что админка модема доступна только пользователям UO а не всему интренету.

Constantin 18.02.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Marych (Сообщение 974593)
За NAT вы UO спасибо должны говорить, что админка модема доступна только пользователям UO а не всему интренету.

Кланиться нужно?


Цитата:

Сообщение от AndreyK (Сообщение 974591)
А если я в личном кабинете изменю пароль - этого мало? Или я о чем-то не о том...?

Вам нужно сменить именно данные в модеме.


Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»