Цитата:
то что вы предлогаете не является востребованным продуктом на данный момент на рынке. |
bobnur, вы ради интереса пройдитесь по нашим трекерам и посмотрите топовые раздачи. Количество качающих и раздающих на них.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моё мнение...
Уважаемый Uzonline!
Тариф 1 А что если сделать так - В тарифных планах серии "Start" увеличить скорость на внешке, оставить или уменьшить Трафик в этих тарифных планах, увеличить скорость в сети Tas-ix 2 мб/сек и поднять Абонентскую плату за тарифные планы серии "Start" (в пределах разумного) или же оставить такой какая есть. Тариф 2 Тарифный план для любителей (Tas-ix) - отдельный. Скорость на внешке - 128 кб/с Трафик - 100 мб Скорость доступа сети Tas-ix - 2 мб/с (Абонентская плата - в пределах разумного) Это моё мнение... Думаю пользователи одобрят, мои два тарифа. P.S Для меня удобный был бы, Тариф 2. |
Уважаемый Jep, мы вас поняли, но ответ тотже т.е. в случае большой потребности мы обязательно примим меры для покрытия потребностей.
С Уважением к Вам! |
мне кажется тоже интересное предложение с
Цитата:
|
Дмитрий Ким, вот вот +5.
Плохое решение выбрали Uzonline. |
Цитата:
Мои дети сидят внутри тасикса, качают видео,музику, играют в игры. Я сам по внешке лазаю. Тасикс трафика на данный момент набрали почти на 40Гб. ТП Старт-2. А на уверения сотрудников УО что это временная мера - не оч верю. Лучше бы ничего не трогали бы ежели эти ТП не перегружают тасикс. |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +5. |