Цитата:
|
у меня один вопрос: с учетом всего сказанного в этой теме, будут ли в 2012 году менятся тарифы в лучшую сторону? сообщите пожалуйста, когда решите менять!
|
Вот это разговорные баталии. За то сейчас действительно интересно
|
Если честно у узонлайна есть погрешности в плане тарифов. Я считаю нужно учитывать что все люди разные и все по разному пользуются интернетом. И именно по этой простой причине нужно было сделать такой тариф- договорной . Где клиент сам может выбрать себе скорость приём и подачу . И где он может выбрать сколько ему нужно трафика. Такой тариф-договорной будет действительно удобен .
|
Ну да... еще через пару страниц тут наверное за 1гигабитный безлимит потребуют чтоб еще им и доплачивали...
|
Цитата:
а на счет ресурсов -- так практически база уже создана, стоит только объединить все ресурсы провайдеров в одну сеть :biggrin:, а если внедрить систему продажи трафика(как у мейл-ру) то и маркетинг пойдет на подъем. Так что идея более чем доступна, чем очередное повальное снижение цен до такого уровня, чтобы по оптике на 10МБит качали с рунета, а не с Узнета. ЗЫ как минимум УзОнлайн мог бы неофициально заливать новинки на soft.uzdc.uz, поддерживать трекер в течении года :biggrin:, пока система с пользователями не стабилизируется. |
Цитата:
там еще по мегабайтная оплата была, за 1Мб трафика платили 40 сум(64KBit),80(1MBit),160(2MBit). хотя возможность по окончании лимита из кабинета перейти на другой тариф :naughty: поддерживаю. |
Цитата:
|
Цитата:
конечно есть границы для максимальной наценки, но это уже в антимонополии копать надо. скорее всего тут дело в том,что УО не практикует оверселлинг, как это принято у других провайдеров. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +5. |