Неожиданно, только зашел на сайт а там...
Сначала обрадовался купону, пока не прочитал "спецкупон".:???: Первый раз получаю через сайт. Скрытый текст:
Из смешного: Скрытый текст:
18 дней в Китае. Сингапур, вернись, я всё прощу!..:worship8nz::cray: |
Цитата:
Как вы избавляетесь от этого, или у вас такого не бывает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
spykee, откуда это информация?о_О Погуглил и прочитал, что это вирус ахаха.:???: Я сколько себя помню не обращал внимание на это, делал покупки как обычно. Если так бесит, то грохните файлы куки (всё кроме https://ru.aliexpress.com) и будет запускать без беста, на скрине ниже, кликнуть надо на замочек и выбрать "настройки файлов cookie", промахнулся чуток:
Скрытый текст:
Но со временем он снова может редирект делать туда, почему причина неизвестна мне. |
Цитата:
|
best.aliexpress.com и ru.aliexpress.com находятся на одном домене. Домен подписан одним сертификатом. Попробуйте со странички best.aliexpress.com выбрать любой товар - вы окажетесь на ru.aliexpress.com. Просто best.aliexpress.com предлагает вам товары, основываясь на ваших прошлых покупках или запросах. Как google. В режиме инкогнито нету истории ваших запросов к aliexpress - соответственно нечего вам предлагать. Если "сбросить chrome", то aliexpress будет вас считать новым пользователем, но через некоторое время опять будет предлагать вам товары, основываясь на вашем выборе. То же самое и с другими браузерами. :187:
|
Мне кажется, на али продавцы обманывают... Я заказал ножи, но мне кажется они не соответствуют описанию(не та марка стали, несоответствие характеристик). (Может быть такое, что пишут про товар одно, а там не совсем то?
|
Oleg Pak, Конечно, так они и привлекают покупателей, есть даже такие кто вообще не отправляют заказы, ждут когда заказчик пропустит срок защиты.
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +5. |