ftp.tshtt.uz - Как зайти на него, вообще не открывает - Абонент УзОнлайна !!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Здраствуйте! Я абонент Узоналайн-а. Я хочу предложить услугу, которая надеюсь появится в главном сайте и естественно можно будет пользоваться ею...
Так, я хочу (и думаю что не только я), чтоб существовала услуга, которая будет обеспечивать скорость отдачи ну минимум 5мбит/с, а скорость приёма для меня не так и уж важна(+ ну можно 1мбит/c сделать). Так получится что 2мбит/с - это скорость в Tas-Ix + 5мбит/c = получится скорость 7мбит/с отдачи в сети Tas-Ix, а скорость приёма в сети Tas-ix 3мбит/c. В месяц за эту услугу я готов платить максимум 15$. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из википедии:
"G.992.5 ADSL2+ Annex M Double Upstream — стандарт, позволяющий в теории увеличить скорость исходящего потока (скорость передачи данных до провайдера) с 1 до 3,5 Мбит/с (симметричный режим передачи данных ADSL2+ Annex M), то есть это ADSL с расширенным Upstream. На практике скорость соединения колеблется от 1,3 до 2,5 Мбит/с.[1] Чтобы соединение на данной модуляции было бессбойным, у вас должна быть хорошая, без физических повреждений, телефонная линия." |
Цитата:
Вопрос представителям компании, собирается ли Uzonline вводить AnnexM, т.е 2+ мегабит отдачу ? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +5. |