|
Правильно, кого устраивает свой тариф, то пусть остается на нем.
Сделали бы конструктор как у Саркора. Скорость, трафик какой желаешь и пляшешь от этого. З.Ы. По поводу закрытия линейки Рекорд сразу не заметил. Вроде смотрел несколько раз и только сейчас увидел, что ее закрывают. Правильно сделали. Хотел написать сюда на счет этой линейки давно, но т.к. тут общаются лишь пользователи, то тупо не стал писать. |
интернет подорожал, как все дорого
|
Ну не знаю кому как, а я седня ближе к обеду позвонил в КЦ, уточнил когда надо менять ТП (т.е. седня или завтра) и поменял в личном кабинете с RUN-1 на RUN-2. Причина: 3-х мегобит не хватало иногда и 8,5 гигабайта уже последние 3 месяца еле-еле как хватало. Подумал что скорость 5 мегобит и траффик 16 гига вполне достаточно будет за дополнительные 20 тыс сум (с 50 тыс сум на 70 тыс сум).. А тут увидел такоееее... Мои ожидания оправдались еще куда лучше!!! За доп. 20 тыс получаю скорость 8 мегобит и траффик 18 гига. Отлично!
З.Ы. у меня FTTB подключение. |
Цитата:
Оффтоп: Кстати когда форум доведёте до ума ? Обновление движка ухудшило серф вразы. :mad: |
Цитата:
|
Что-то я не понял в личном кабинете пропал тарифный план UzOnline Life-2,на котором я сижу? Теперь что выходит подорожание и я должен платить 75000 сум за лагающий интернет,в котором поменяли только название на Life New?
Выходит резкое подорожание интернета,пишут трафик дешевеет,а на самом деле резкий скачек,теперь за 50000 нет UzOnline Life-2. |
|
Цитата:
|
Цитата:
http://beta.speedtest.net/result/6341920954.png |
Цитата:
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +5. |
|