|
Спасибо, приятно слышать такие подвижки!!!
Еще приятнее будет использовать их... |
О_О А*р**еть!
Что за Г*вн*нный Провайдер, я Хуже вашего интернета в жизне не видел. Скорость Снизили, Соединение с интернетом вообще хуже некуда - как Вечер начинается.... То выключается, то соединение нету. Я Администратор одного игрового проекта в Узбекистане и ШколоХакеры решили Атаковать (DDOS атака) наш проект. А наш игровой проект стоит на TPS, ну так вот мы приняли меры - так теперь TPS закрыл ВСЕМУ UZONLINE ВХОД В ИХ РЕСУРСЫ! Ребята ништяк да ? Как вам Такой Расклад! Главные директора Пливать хотели на пользователей вашего провайдера, вам лижбы деньги сцапать, а мозгов для реально хороших тарифов нехватает. Вы должны думать - наперёд ! А вы всё сидите и чешите... Да ну вас всех ! ЛУчше на др. провайдер. |
А теперь четко и внятно про ддос атаку и в чем тут вина провайдера.
|
Насчёт ддос атаки я не веню провайдер, я подчеркнул ддос атаку, тем самым сказав причину закрытия входа ко всем ресурсам ТПСа. Просто я не пойму Узонлайн это же сам, Легендарный наш Узтелеком, ну так почему он так плох. Столько проблем, не может быть.
|
Jep, если вы не обвиняете в этом УО тогда фраза совсем не вписывается в тему всего поста. Тем более еще раз перечитав незаметно что вы просто так констатируете факт.
|
Belion слушай, это форум и я пишу своё мнение о компании Uzonline. Умничать не нужно. Мне лучше знать, что писать, а что нет. Если Компания так относится к своим клиентом, ну и я тоже положил на них. Толку 0 как и от Директоров, от самой Компании да и тем более от Операторов.
|
Jep, во первых мы с вами не на "ты", а во вторых вы завираетесь на что я вам и указал. Ничего личного.
|
Цитата:
Очень нехорошее впечатление после первой недели пользования услугами. |
Цитата:
Alisher Umarov, мне вот интересно зачем зачисляют заплату на карту visa если не где в ващих банках не льзя оплатить интернет? Даже в пайнетах нету ващего провайдера, тоесть не как не возможно оплатить. Обошол 10 офисов uzonline и не где не льзя оплатить счёт с картой виза. Так же и в магазинах все принимают все пластиковые карты (Кроме визы) Вопрос 1: Зачем тогда зачисляют 80% запралы на пластик остальные 20% налом. Вопрос 2: Когда в ващих банках каторые имееются филиалах uzonline Будет возможно оплатить счёт (или пополнить счёт) Uzonline. И пусть кассиры не дерзят. Alisher Umarov, что там с моей отдачей (Задача хоть решается?) скорасть отдачи 70-80кб/c |
Inviz Амир ты ? Если ты то Валить нужно отсюда! Чем раньше, тем лучше. Тут никакого удобства от инета, не получишь.
(Это Нил) |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +5. |
|