|
Цитата:
1. Сжать зубы и перетерпеть месяц или два пока пройдет модернизация. (От криков скандалов толку нет) 2. Перейти временно на старт 3 или на первый ночной тариф - разница 5 000 сум между ними, но на ночном тарифе дается 2 мб/с 3. Уйти. Наилучшими альтернативами (при наличиии их оборудования) считаю ТПС и ШАРК. Оба дают высокие скорости в tas-ix но минимальные цены 14 и 15 $ cоответственно. |
Чтобы не напортачили с опросом в личном кабинете, сделайте его прозрачным, выводите результаты на офф сайте в реал тайме
До конца месяца у вас будет четкое представление, в чем нуждаются клиенты. |
Цитата:
Оффтоп: Хочется верить, но что-то мне подсказывает, что будут и дальнейшие "нововведения" вроде этой! |
Думается мне от этих изменений только хуже станет и подействует это на всех пользователей.
Уйте могут далеко не все - нет альтернативы. С переходом на более дорогие тарифы большого количества клиентов создаст бешенный прирост нагрузки и прежде всего в ТАСе. Клиент заплативший больше по любому будет отрабатывать лишку по максимуму. Так, что пров получит как и хотел доп. прибыль, а клиенты головную боль на ближайшие месяцы. С уважением!!! |
Цитата:
З.Ы. Я не сотрудник УО, не обращайтесь ко мне с предложениями что-то сделать в этой ситуации :) |
Может произойти и так. Значительное число уйдут от Узонлайн, пойдут допустим к ТПСу. Перегрузят к чертям его сеть и там начнут наблюдаться глюки как у нас узонлайновцев зимой. ТПС начнет затягивать пояса (снижать скорость на внутренние ресурсы и tas-ix). Будет стоять вой уже в ТПСовском отделе форума.
|
Цитата:
Здесь подняли вопрос: Чего хотят пользователи? Или по логам видно что хотят юзеры??? PS А разве к вам кто-то обращался по поводу решения проблем? |
э... я вот сижу и смотрю на эти Тарифы, и думаю блин всё равно так не пойдет.
На вашем месте, что бы я сделал. Start-1=512 кб/с скорость в Тас-иксе, Start-2=1 мб/с, а Start-3=2 мб/с. Так как 25к сум плотить Start-3 - за 1 мб/сек - это не логично. На других провайдерах можно за 15к сум - взять норм Тариф с 1 мб/сек |
Цитата:
|
Да вот, было бы хорошо... Увеличение абонентской платы и не много и не мало что бы была выгода для Uzonline. Будет отлично и нагрузка на Tas-ix будет намного меньше.
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +5. |
|