uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Тарифы и услуги UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16286)

BeliOn 05.03.2012 12:02

habibiy, я сижу на актив 1 ... он сейчас напрямую конкурирует с ТПСовским суперджет (если не ошибаюсь) за 20 долларов 1мб/с и 4 гига трафы. так что портить этот ТП не самый очевидный шаг если верить учебникам экономики.

KGena 05.03.2012 12:04

Я поэтому сюда и писал,что бы представители компании обратили внимание если они читают эту ветку форума.Что люди помучаются на дешевом кривом интернете и перейдут в другие компании где дороже но качественнее(как результат потеря клиентов,потеря в деньгах).Поэтому пусть оставят как было пусть кривенько было но терпеть мона было

nice 05.03.2012 12:18

Всем привет!!! Вот вы люди интересные за 9000тыс вас не устраивает скорость я думаю что 600 мб очень нормально не зря тариф называется старт это типа чисто сидеть и лазать по сайтам а не качать большие файлы! 9000 тыс это фигня по сравнению затраты на бензин или на продукты и то наверное вы больше платите за свет смеритесь с тарифами если вас не устраивает то перейдите на тариф по дороже или возьмите модем уберите в сундук дожидаясь пока придут ваш город другие провайдеры
С уважением если есть ощибки сорри я через Ipod

mahmud 05.03.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от nice (Сообщение 701130)
Всем привет!!! Вот вы люди интересные за 9000тыс вас не устраивает скорость я думаю что 600 мб очень нормально не зря тариф называется старт это типа чисто сидеть и лазать по сайтам а не качать большие файлы! 9000 тыс это фигня по сравнению затраты на бензин или на продукты и то наверное вы больше платите за свет смеритесь с тарифами если вас не устраивает то перейдите на тариф по дороже или возьмите модем уберите в сундук дожидаясь пока придут ваш город другие провайдеры
С уважением если есть ощибки сорри я через Ipod

Оффтоп:
Согласен свами

khusan 05.03.2012 12:31

я считаю что за такое качество интернета плюс отвратную техподдержку плюс отсутствие ресурсов платить больше не стОит того. Узтелеком год назад был монополистом дававшим 2 мб/с за минимальную цену. Сейчас же от этого отказались. Платите больше типа. Но уже и тпс и шарк дают тарифы сравнимые с узонлайновскими по цене. Но при этом у этих провов есть свои плюшки в виде богатых ресурсов. Узонлайн ничего не делает, но деньги хочет поиметь. Чем платить им лучше уйти к другому прову

mahmud 05.03.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от khusan (Сообщение 701146)
я считаю что за такое качество интернета плюс отвратную техподдержку плюс отсутствие ресурсов платить больше не стОит того. Узтелеком год назад был монополистом дававшим 2 мб/с за минимальную цену. Сейчас же от этого отказались. Платите больше типа. Но уже и тпс и шарк дают тарифы сравнимые с узонлайновскими по цене. Но при этом у этих провов есть свои плюшки в виде богатых ресурсов. Узонлайн ничего не делает, но деньги хочет поиметь. Чем платить им лучше уйти к другому прову

Уважаемые сотрудники Узонлайна если я вам колокол поставлю и открою типа сайт плеер уз доступ ресурсу будет 2 мб я еще думаю что еще сайт будет работать через локальную сеть просто что минус у меня обыкновенный процессор а это будет стоить больше 100тыс если будет скидка я поставлю колокол ответьте пожайлуста

khusan 05.03.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от mahmud (Сообщение 701163)
Цитата:

Сообщение от khusan (Сообщение 701146)

Уважаемые сотрудники Узонлайна если я вам колокол поставлю и открою типа сайт плеер уз доступ ресурсу будет 2 мб я еще думаю что еще сайт будет работать через локальную сеть просто что минус у меня обыкновенный процессор а это будет стоить больше 100тыс если будет скидка я поставлю колокол ответьте пожайлуста

тпс это не только плеер.уз. Мне например он не нужен. Но мегасофт и wsus это вещь. Топмьюзик, партнерские сайты тпс. Богато у них одним словом. Хотя идея очень хорошая.

03uk 05.03.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 700683)
Цитата:

Сообщение от desi007 (Сообщение 700668)
Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 700665)
А что вам дал Узонлайн бесплатно вы хоть подсчитали?

А почему Вы утверждаете, что УзОнлайн дает бесплатно, когда конкретно сказано 7000 сум по любому снимут???
Это называется бесплатно?

7000 аренда порта + 2000 интернет = Старт 1

Только модем предоставленный в аренду = 50 000 сум. А еще куча капитальных расходов.

Вот и считайте.

И главное существенная часть доходов идет на дальнейшее развитие в регионах.
У телекома есть обязательства перед государством- развивать доступный интернет в РУ за свой счет.
Например все ВУЗы подключены в единую сеть бесплатно.

Тут пишут что выбора в районе нет, а то бы ушел. Да потому и нет что никто и не хочет там ставить свое оборудование. А телеком - обязан.
Но я не жалуюсь. Это такие условия игры. Как и в других государствах.

мда... Вот вы говорите 7000резвер порта +2000 интернет =Старт 1!!!
Сделайте Новый тарифный план
7000 порт + 5000 интернет =13.000 Tas-ix-1 Скорость в Тас-икс до 1мб/с(Внешний интернет отсутствует)
7000 порт + 10.000 интернет =17.000 Tas-ix-2 Скорость в Тас-икс до 2мб/с(Внешний интернет отсутствует)
7000 порт + 15.000 интернет = 23.000 Tas-ix=3 Скорость в Тас икс до 3мб/с(Внешний интернет отсутствует) (Здесь используйте FTTB на 2ух выше указанных не надо!)
7000 порт + 25000 интернет = 32.000 Tas-ix-4 Скорость в Тас икс до 5мб/с(Внешний интернет отсутствует) (Здесь используйте FTTB )
Данные тарифные планы будут отличными для вас и уверяю никто не будет злиться !!! Т.к все кто сидят на тарифных планах Старт, они сидят ради Тас - икс!!!
+В этих тарифах нету Внешки т.е вам ненадо будет тратиться на лишние затраты !!! и в последствие вы увидите что к вам повалит народ!!! И кстати улучшите качество интернета !!!
*Кстати если вы неможете сделать Tas-ix 3 и Tas-ix 4 (из-за нехватки скорости ненадо!)

KGena 05.03.2012 16:18

Да примерно так и должно быть. Внешка что только одноклассники,а все качается, смотрится,играется в тас икс. Ина тебе **** новый год режут тас икс подымают внешку для чего очееень не понятное решение. Пробовал качать с новыми скоростями 512 Кбит/сек заявленные на торрах больше 100кб/cек не выходит(хотя на раздаче 12 чел) с обменников 23кб/сек вот тебе и 512 Кбит/сек хз

zw1t 05.03.2012 16:30

1

Оффтоп:
Они Провайдеры Узонлайна нас абонентов порезали на куски развезли на разные части узбекистана и дали жрать червям Так что народ толку нет сними спорить это машина для убийства и выкачивание денег и им бесполезно втюхивать тут наши жалобы они все равно не поменяют как было урезать и так урезаный тариф старт -1
но шас это просто смешно
Подождите ешо пол года они до 12 кб сделают вот БУДЕТ круто !!!

Sean 05.03.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от zw1t (Сообщение 701313)
В данный момент надо просто обратиться к правительсту Узбекистана пусть они решат проблему это легко сделать

Вы хотите обратиться к правительству чтобы они сделали тасикс 1мбит?!

dante17 05.03.2012 16:59

BeliOn
1) ВОЗМОЖНО у саркора на тарифе за 15$ и стоит скорость в тас-икс 512, но у них об этом ничего не написано, поэтому я не поверю этому!!!
2) они предоставляют такой ресурс как kinoman.uz, пусть там не так много фильмов и новинки идут платные, но у узонлайна даже такого нет!!!

у узонлайна вообще ничего нет, почему он тогда ставит цены, равносильные ценам других провайдеров. саркору и тпс просто пришлось делать качественные ресурсы чтобы привлечь внимание, а у узонлайна были доступные цены, зачем теперь так делать, для начала хоть что то придумайте, потом ставьте в такое безвыходное положение пользователей!!!

и вообще, как было хорошо когда не было тарифов определённых, сколько трафика скачал, столько и заплатил, это было где то год назад, я тогда тратил 3/4 тысячи в месяц, не больше, ещё нельзя было подключиться если сумма на счету была ниже 1 тысячи

Sean 05.03.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от zw1t (Сообщение 701320)
Я живу в своей стране и хочу нормальный Интернет в своей родной стране а за внешку что вы дали 600 метров меня это не интересует.
Как вы граждане Узбекистана для своего народа так делаете я невиде ешо не в одной стране.

Так вы кто? Гражданин узбекистана или нет, клиент узонлайна или нет?! И причем тут правительство Узбекистана?!

Александр Сучков 05.03.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от zw1t (Сообщение 701313)
В данный момент надо просто обратиться к правительсту Узбекистана пусть они решат проблему это легко сделать

Можно обратиться с Узбекское агентство связи и информатизации http://www.aci.uz/ru/about/agency/
Оно отвечает за развитие Интернета в нашей стране.
С уважением

Evgeniy Sklyarevskiy 05.03.2012 17:32

Не кормите тролля :-0) лучше почистить тему.

habibiy 05.03.2012 17:39

Александр Сучков, изините за обращение, но может Вы поможете нам оформить обращение, хотя, Вам по чину не положено. Может что выгорит!

03uk 05.03.2012 17:45

Предложение Узонлаину вот Тарифный план Старт со скорость в тас икс 512 сделать в персональном кабинете кнопку увеличить скорость до 2мб/с за 10,000 сум (использовать можно каждый месяц и скорость увеличиваеться тоже на месяц) КСТАТИ УЛУЧШИТЕ ВАШИ РЕСУРСЫ во 1ых Заходишь при 0 балансу во внутренние ресуры ничего не можешь скачать или посмотреть т.к все залито на дир.уз или другой файловый хостинг ? и скажешь что за фигня? + ко всему этому данные сайты не являються внутренними ресурсами http://uzonline.uz/ru/subscribers/resources/ Я задам 1 вопрос что за фигня? нафига это называть внутренними ресурсами если они так таковыми не являються!!!!

zw1t 05.03.2012 18:06

Оффтоп:
БЕСПОЛЕЗНО если вы решили то для вас в данный момент мы абонеты Узонлайна не повлияем это просто трата нерв и сил .

Aleks13 05.03.2012 18:23

Внутренние ресурсы
http://uzonline.uz/ru/subscribers/resources/
мда.... шикарные ресурсы)))) + на это УГ 512кб

alexmern 05.03.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Slonov Sergey (Сообщение 701049)
Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 700683)
Тут пишут что выбора в районе нет, а то бы ушел. Да потому и нет что никто и не хочет там ставить свое оборудование. А телеком - обязан.

а вы (узтелеком) попробуйте дать право провайдерам самим определять поставщика интернет для своих сетей.
п.с. Сколько стоит у монополиста прогнать 100 мбит/с с г. Ташкент до г. Нукус ?

Сергей, нужно отделить котлеты от мух. Транспорт в мир — это одно, а транспорт в регионы — это совсем другое. Нужно отдать должное нашему телекому за то что они вкладывают не малые средства для развития доступа в сеть для отдаленных регионов нашей страны. Да конечно у УТ есть большой административный ресурс, который позволяет строить сети далеко за столицей, но я не вижу ни одной другой компании на рынке, которая бы вложила такое огромное кол-во $$$ (которые фиг знает когда отобьются) в строительство сети в регионах.

BeliOn 05.03.2012 19:15

Оффтоп:
mahmud, не знаю что за wsus но кроме плеера для узонлайновцев (как прочим и для почти всех других провайдеров) доступ к ресурсам тпса свободен и без ограничений скорости.

Snow 05.03.2012 20:52

Здравствуйте! На прошлой неделе я подключился к провайдеру "Узонлайн" на тариф "Active-1". В описании тарифа написанно что скорость по tas-ix`у составляет 2мб/сек, но к большому моему сожалению скорость не поднимается выше 700кб/сек. У моего друга из Гулистана(я из Ташкента) точно такой же тариф и у него на все 100% обещанные 2 мегабита. Подскажите пожалуйста в чем проблема? Почему у меня такая маленькая скорость? Может быть что то не то с моей АТС(ограничили мне скорость) или же может быть из за того что мне выдали б/у шный модем? Заранее спасибо!

Tanto 05.03.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Snow (Сообщение 701460)
Здравствуйте! На прошлой неделе я подключился к провайдеру "Узонлайн" на тариф "Active-1". В описании тарифа написанно что скорость по tas-ix`у составляет 2мб/сек, но к большому моему сожалению скорость не поднимается выше 700кб/сек. У моего друга из Гулистана(я из Ташкента) точно такой же тариф и у него на все 100% обещанные 2 мегабита. Подскажите пожалуйста в чем проблема? Почему у меня такая маленькая скорость? Может быть что то не то с моей АТС(ограничили мне скорость) или же может быть из за того что мне выдали б/у шный модем? Заранее спасибо!

Раз такое пошло мои вам совет:
1 ) не стоит тут искать ответ, так как внятного вы не услышите от представителя Уз онлайн
2) Раз у вас такая проблема смиритесь что она у вас не решиться, куда бы вы не обращались. Наслаждайтесь тем что есть ) у людей к примеру по 2 недели нет инета.
3) Во избежании нервных стресов и ломаний клавиатур , монитора, и прочих устроиств ПОКА НЕ ПОЗДНО ОТКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!! ))

KGena 05.03.2012 22:29

Я так понял тарифный план start-1 стал теперь только для серфа.Попробовал посмотреть кино сплошные тормоза,решил качнуть музыку,так легче спеть самому чем дождаться когда скачается.Хотел посерфить в тас иксе устал ждать как да откроется страница.Так выходит за что мы платим,за то что у нас дома лежит их модем.Да 9000 не большие деньги но они на дороге не лежат их тоже заработать надо. А если сложить всех клиентов по регионам где Узонлайн монополист то выходит даже очень немаленькая сумма. Просто это беспредел.И читайте внимательно тарифный план там тоже не говорят что будет 512кб,а пишут хитро до 512кб это значит от0-до 512кб. Вот такой кампот прямое не уважение к своим клиентам. Так нельзя работать.
И как все говорят что Узонлайн несет интернет в массы в каждый дом,что это программа правительства Узбекистана для развития граждан и на тебе приехали Узолайн решил показать кто в доме хозяин.
Не каждый может себе позволить дорогой интернет,но надо как то считаться с этим мы же тоже люди.Тоже хотим смотреть,качать,обсуждать, а не тупо смотреть в окно браузера когда оно решить загрузиться.

KGena 05.03.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Snow (Сообщение 701460)
В описании тарифа написанно что скорость по tas-ix`у составляет 2мб/сек, но к большому моему сожалению скорость не поднимается выше 700кб/сек

Читайте внимательно тарифные планы написано цитирую: Скорость доступа в сеть «Tas-IX» во всех тарифных планах (кроме серии Start и Record-1) составляет до 2 мбит/сек. До 2 мбит/сек значит 700 попадают в разряд до 2 мбит/сек

vaxa 05.03.2012 23:44

Вот ответ Uzonline на вопрос "почему снизили скорость на Tas-ix"
Добрый день!

Уважаемый абонент, мы решили изменить скорость из за того, что
увеличить скорость на внешный канал во всех тарифных планах.
Приносим свои извенение за неудобства.
Спасибо за обращения!

Alisher Umarov 06.03.2012 00:17

Прекращайте флудить. Особенно KGena.
Говорите только за себя а не за народ.
Никто тут насильно не заставлял подключается. Никто и не заставляет сидеть на том что вас лично не устраивает.
Альтернативы есть всегда.

По введенным тарифам официальные лица дали чёткий ответ. Никаких изменений пока не будет.
Считайте текущий вопрос закрыт до введения новых тарифов.

Slonov Sergey 06.03.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от alexmern (Сообщение 701418)
Сергей, нужно отделить котлеты от мух. Транспорт в мир — это одно, а транспорт в регионы — это совсем другое

Саша, я черным по белому написал "прогнать" 100 мбит/с с Ташкента до Нукуса.
При чем здесь внешка ???

Да вкладывают немало, я не спорю НО именно поэтому они не потерпят конкуренцию ЧТОБЫ ОТБИТЬ ВЛОЖЕННЫЕ средства, а это только через аренды канала.
Надеюсь теперь понятно ?

03uk 06.03.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 701583)
Прекращайте флудить. Особенно KGena.
Говорите только за себя а не за народ.
Никто тут насильно не заставлял подключается. Никто и не заставляет сидеть на том что вас лично не устраивает.
Альтернативы есть всегда.

По введенным тарифам официальные лица дали чёткий ответ. Никаких изменений пока не будет.
Считайте текущий вопрос закрыт до введения новых тарифов.

Алишер Усманов я надеюсь вы рассмотрите мои предложения!!! на мой взгляд это хороший выход для вас т.к вам не придеться платить за мир!!! да и нам только тас икс нужен изза этого весь сыр бор!!! Заранее вам благодарен !! а так вы нормальный провайдер вот если бы вы с ТПС поговорили и открыли плеер уз цены бы вам небыло!!!!

Alisher Umarov 06.03.2012 00:33

Предлагаю для обсуждения другой вопрос по всем тарифам.
Остается ли у вас "излишек" ,не использованный трафик к концу месяца?
Как вы считаете если я предложу такое:
Остаток не использованного трафика превращается в некую виртуальную сумму.
Этой суммой можно будет оплачивать абонплату. Можно будет копить и т д.

Конечно виртуальная сумма рассчитывается по определенному коэффициенту.

Alisher Umarov 06.03.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от Slonov Sergey (Сообщение 701589)
Цитата:

Сообщение от alexmern (Сообщение 701418)
Сергей, нужно отделить котлеты от мух. Транспорт в мир — это одно, а транспорт в регионы — это совсем другое

Саша, я черным по белому написал "прогнать" 100 мбит/с с Ташкента до Нукуса.
При чем здесь внешка ???

Да вкладывают немало, я не спорю НО именно поэтому они не потерпят конкуренцию ЧТОБЫ ОТБИТЬ ВЛОЖЕННЫЕ средства, а это только через аренды канала.
Надеюсь теперь понятно ?

Междугородние каналы и тарифы - это очень хороший вопрос для обсуждения. Но согласитесь не в этой теме.

Не поленитесь, откройте сответс. тему.

Анвар Султанов 06.03.2012 00:48

Супер!!!
Наконец есть разумные предложения от офф. лиц.
100% за, хотя для моего текущего тарифа это не имеет прямого отношения.
(может мне завтра захочется присесть на другой ТП)

ЗЫ Народ, а все таки нас слышат !!!

ЗЫ ЗЫ Для любителей ставить "-": нет слов - лучше промолчать, а уж если минусуете, то имейте смелость обосновать.
(хотя мне лично, с высокой колокольни, плевать на не обоснованный "-")

Nana 06.03.2012 00:57

Я заранее прошу меня простить,если пишу не в соответствующей теме...но другой подходящей ветки не узрела...
Вы меня,конечно,простите,узонлайн...очень была довольна Вашими услугами...являюсь абонентом с октября месяца. Нареканий не возникало. Даже когда узнала про урезание скорости...ну побурчалось немного и дальше стала жить...Но простите опять же...после все той же модернизации начали твориться странные вещи...Последней каплей было то,что у меня давеча непонятно куда утекло 200 мегабайт трафика...Был включен торрент тасиксовский (до этого никаких подобных "радостей" не наблюдалось,прошу заметить),закачивался только 1 файл с местного торрент-трекера ...и параллельно с этим файлом во внешку ушло 200 мегов...Куда,зачем,почему...Я так и не поняла...Никакой ip-фильтр не помог...Уважаемая СП дала замечательное разъяснение-это Ваши проблемы...Спасибо большое! Респект,как говорится)Более исчерпывающего объяснения я не слышала со времен Сократа,пожалуй...

А теперь изъясняю суть своей проблемы-как отключиться от узонлайна? Это нужно ехать в тот же офис? или можно расторгнуть договор в любом офисе?

Благодарю за внимание! С уважением,некогда преданный пользователь...:buba:

Анвар Султанов 06.03.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от Nana (Сообщение 701609)
утекло 200 мегабайт трафика

Попробуйте фильтры из моей подписи, пока жалоб нет.
И правильнее писать не ушло на внешку, а пришло с нее.

Nana 06.03.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от desi007 (Сообщение 701615)
Цитата:

Большое спасибо за поправку))Я в курсе,что пришло...Имела в виду данные с кабинета....когда напротив тасиксовского трафа пишется цифра внешки)

Alisher Umarov 06.03.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от Nana (Сообщение 701619)
Цитата:

Сообщение от desi007 (Сообщение 701615)
Цитата:

Большое спасибо за поправку))Я в курсе,что пришло...Имела в виду данные с кабинета....когда напротив тасиксовского трафа пишется цифра внешки)

Дайте мне свои контакты. Разберемся.
Отключится всегда успеете в своем офис продаж.

Nana 06.03.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 701625)
Дайте мне свои контакты. Разберемся.
Отключится всегда успеете в своем офис продаж.

Скинула в личном сообщении...
Спасибо!

khusan 06.03.2012 06:09

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 701598)
Предлагаю для обсуждения другой вопрос по всем тарифам. Остается ли у вас "излишек" ,не использованный трафик к концу месяца? Как вы считаете если я предложу такое: Остаток не использованного трафика превращается в некую виртуальную сумму. Этой суммой можно будет оплачивать абонплату. Можно будет копить и т д. Конечно виртуальная сумма рассчитывается по определенному коэффициенту.

Когда как. По разному бывает. Но идея неплохая.

03uk 06.03.2012 07:51

Цитата:

Сообщение от khusan (Сообщение 701643)
Цитата:

Предлагаю для обсуждения другой вопрос по всем тарифам. Остается ли у вас "излишек" ,не использованный трафик к концу месяца? Как вы считаете если я предложу такое: Остаток не использованного трафика превращается в некую виртуальную сумму. Этой суммой можно будет оплачивать абонплату. Можно будет копить и т д. Конечно виртуальная сумма рассчитывается по определенному коэффициенту.

Когда как. По разному бывает. Но идея неплохая.

Идея неплохая но лучше сделать кнопочку в личном кабинете которая увеличивает скорость ТАС ИКС на месяц за определенную плату!!! использовать данную кнопку можно каждый месяц увелич скорость до 2 мб/с за ммм... 7000сум!!! нормально?

Alexander Kuznetsov 06.03.2012 09:40

Цитата:

Остается ли у вас "излишек" ,не использованный трафик к концу месяца?

Да, теперь до 80% :) так что было бы круто

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +5.